Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5 747)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Kommen jedes Jahr zum Ersten Advent ins Burghotel und es ist immer wieder sehr schön. Freundliches Personal, super Essen und Zimmer alles OK. Für einen Kurzurlaub ideal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage in Neukirchen verlebt.
Sehr weitläufig ,schöne Kaminbar,.Bei der Ankunft wurden wir herzlich und freundlich begrüßt und uns wurden alle Fragen sehr gut beantwortet.
Josef(66-70)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub den wir bestimmt Wiederhole
sehr gutes komfortables Hotel, schon ruhig gelegen, sehr gutes Buffet. Schöne geräumige Zimmer. Wellness Bereich Top

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisleistungsverhältnis und Lage sehr gut.
Ein ruhig gelegenes und für Wanderungen und Wellnes ideales Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr gute Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf und für das leibliche Wohl wird gut und ausreichen gesorgt. Preis Leistung sind nicht zu übertreffen. Negativ zu bewerten ist die etwas zu laute Pumpe für den Whirlpool, die den gesamten Wellnesbereich beschallt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel da passt alles.
Super Hotel bestens geeignet für Ausflüge, Wanderungen und danach im Hotel ein bisschen Wellness. Sauberkeit im gesamten Hotel bestens. Essen einfach Lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellneshotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für dieses Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Auch des Unterhaltungsprogramm an zwei Abenden der Woche gefiel uns.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im Burghotel am Hohen Bogen und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Das Essen war immer super und vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch auf Sauberkeit wird hier geachtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir planen dieses Jahr wieder einen Aufenthalt.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Voll zufrieden! Wird weiterempfohlen!
Ein gemütliches und schönes Hotel! Wenn man abends kommt, dann sind die Parkplätze rar aber sonst war alles top! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist eine sehr grosse Hotelanlage und man bekommt beim Einchecken einen "Plan", den man anfangs auch braucht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr netter Aufenthalt!!!!
Nettes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal, guter Service, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ansprechender Wellnessbereich. Preis-/Leistungsverhältnis super!!!
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung
Perfektes Hotel zur Erholung! Passt alles....!!!! Und alles da was man braucht....!!!! Werde auf jeden Fall wieder fahren.!!!!