Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Walter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, insbesondere für Ruhesuchende
Weitläufige Anlage, welche unterirdisch sehr gut verbunden ist. Für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet. Der Pool war für mein Empfinden etwas kalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Personal sehr bemüht .Das Essen war lecker.
Das Hotel war angenehm und gut . Das Personal war sehr nett und sehr bemüht. Leider wären ein paar Renovierungsarbeiten nötig.
Konrad E(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir waren 3 Nächte mit all inclusive Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt unterhalb vom Hotel einen kostenlosen Parkplatz. Für gehbehinderte Gäste ist der Weg zu den Zimmern beschwerlich durch viele Treppen. Unverschämt finde ich das manche Hotelgäste den Kurzzeitparkplatz zum Be- und entladen vor dem Hotel, als Dauerparkplatz benutzen. Das sollte die Hotelleitung…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes Essen, manche Bereiche sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Erholungsurlaub mit Wellness
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, einzig die Zimmerausstattung ist etwas überaltert aber sehr sauber und die Treppen machen vielleicht gehbehinderte trotz Lifte Probleme. Verpflegung , Personal, Restaurants und Wellnes ist super. Für uns war es ein klasse Erholungsurlaub.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren wieder eimal vom 14.10.-21.10.2019 im Burghotel und waren wie immer sehr zufrieden von der Rezeption bis hin zum Zimmer personal alles super freundlichkeit und Service klasse man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, sehr familienfreundlichdlich.
Das Hotel ist sehr schön, Verpflegung ist sehr gut. Freizeitangebot reichlich. Sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage. Ansprechende Lobby. Wir hatten ein Familientreffen und konnten und beim Abenessen und danach alle zusammensetzen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit für uns kurzem Anreiseweg .
Wir waren im Zeitraum 26.-29.Nov.2019 Gäste im Burghotel,in dem wir sehr freundlich zuvorkommend in gemütlicher Atmosphäre bewirtet und bedient wurden. Das Doppelzimmer war sauber,mit Terrasse (welche wir zum Nov.leider nicht nutzen konnten) TV,Minibar,Berüsungstrunk,sowie groszügigem Bad /Zimmer bemessen! Parkplatz ist gut anHotel angebunden.
Roland(56-60)Deutschland
Herr Roland Förtner, einfach ein Hotel verweilen
Ein geeignetes Hotel für jedermann, auch für Familien mit Kindern, Essen sehr gut, Räumlichkeiten inclusiv Zimmer sehr großzügig, Personal freundlich, einziges Mango Bade - Schwimmbereich sowie Saunenbereich könnte größer sein.