Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5 747)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes Essen, manche Bereiche sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Guter Erholungsurlaub mit Wellness
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, einzig die Zimmerausstattung ist etwas überaltert aber sehr sauber und die Treppen machen vielleicht gehbehinderte trotz Lifte Probleme. Verpflegung , Personal, Restaurants und Wellnes ist super. Für uns war es ein klasse Erholungsurlaub.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren wieder eimal vom 14.10.-21.10.2019 im Burghotel und waren wie immer sehr zufrieden von der Rezeption bis hin zum Zimmer personal alles super freundlichkeit und Service klasse man kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, sehr familienfreundlichdlich.
Das Hotel ist sehr schön, Verpflegung ist sehr gut. Freizeitangebot reichlich. Sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage. Ansprechende Lobby. Wir hatten ein Familientreffen und konnten und beim Abenessen und danach alle zusammensetzen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit für uns kurzem Anreiseweg .
Wir waren im Zeitraum 26.-29.Nov.2019 Gäste im Burghotel,in dem wir sehr freundlich zuvorkommend in gemütlicher Atmosphäre bewirtet und bedient wurden. Das Doppelzimmer war sauber,mit Terrasse (welche wir zum Nov.leider nicht nutzen konnten) TV,Minibar,Berüsungstrunk,sowie groszügigem Bad /Zimmer bemessen! Parkplatz ist gut anHotel angebunden.
Roland(56-60)Deutschland
Herr Roland Förtner, einfach ein Hotel verweilen
Ein geeignetes Hotel für jedermann, auch für Familien mit Kindern, Essen sehr gut, Räumlichkeiten inclusiv Zimmer sehr großzügig, Personal freundlich, einziges Mango Bade - Schwimmbereich sowie Saunenbereich könnte größer sein.
Johann(56-60)Deutschland
Gutes Standarthotel mit sehr gutem Preis-Leistungs
Gutes Hotel mit vorzüglichem Preis-Leistungsverhältnis. Habe mich vom 1. tag an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Burghotel liegt etwas außerhalb von Neukirchen, Das Doppelzimmer ist großzügig geschnitten. Essen und Personal hervorragend. Der Spa-Bereich ist auch Super, Whirlpool, Hallenbad mit Außenpool, Sauna und Dampfbad ist vorhanden.
Ramona(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war sehr schön, das Personal kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen. Das Freizeitangebot ist Super und das Preisleistungsverhältniß ist echt top. Gepflegte zimmer sogar mit Badewanne. Sehr gutes Essen und umfangreiches Angebot! Immer wieder gerne