Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
hier kann mann kurzzeitig voll entspannen
super empfang freundliche bedienungen gepflegte zimmer super wellnessbereich das ganze ambiente ist einfach super die Bar der Speiseraum der wellnessbereich das Schwimmbad
betty(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben schon öfters Kurzurlaub im Hotel am Hohen Bogen gemacht. Das Essen ist sehr gut und reichlich, auch abwechslungsreich. Die Zimmer schön und sauber und der Wellnessbereich sehr erholsam.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen, sehr leckeres Essen u. Trinken
Wir waren schon mit Freunden und Paaren in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Das Essen und Trinken ist super. Auch das Personal ist so wie man es möchte.

Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Preis/Leistung einfach Top. Hotel ist zwar nicht mehr das neuerste aber sehr gepflegt. Das Essen schmeckt auch gut. Lediglich das spielzimmer könnte mal eine Neugestaltung vertragen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super!
ein wohlfühl hotel. die terrasse ist einfach richtig schön zum entspannen. das essen schmeckte uns auch sehr gut. das personal ist sehr aufmerksam.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer in dem Hotel sind schön,sauber und ausreichend groß. Besonders hervorheben möchte ich das Boxspring Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Des weiteren waren wir, insgesamt vier Personen, auch mit dem Essen sehr zufrieden, es war lecker und vielseitig.. Zum Personal möchte ich sagen, dass wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen wurden und uns auch weiter geholfen wurde, wenn wir Fragen hatten. Allerdings können wir nicht uneingeschränkt das Lob über das Personal weitergeben, denn es gab…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlten und gut aufgehoben
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Leider hatten wir im Januar keinen Schnee, dafür waren die Wanderwege sehr sauber und auch für älter Leute gut zu gehen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erneut ein wahsinnig toller Urlaub
Wir waren jetzt das zehnte Mal im Burghotel und wir waren noch mehr begeistert als zuvor. Neue Terrasse, die wahnsinnig toll aussieht, die Speisenqualität und Vielfalt wurde nochmal verbessert und ist wirklich vielseitig. Zu unserer silbernen Hochzeit war der Tisch extra zum Abendessen feierlich gedeckt. Rundum ein gelungener Urlaub mit einem wahnsinnig tollen Serviceteam wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes sauberes Hotel
Waren schon drei mal vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Peronal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder!
Josef Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Nettes Personal. Preis Leistung ist einfach top. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Das Hotel wirkt gepflegt. Einzig das Spielzimmer könnte eine neue Ausstattung vertragen.