Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Susi(61-65)Deutschland
Für Wellness Urlaub weniger geeignet
Leider etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer nur mit Badewanne mit sehr hohen Einstieg ohne Duschvorhang. Schlechte Beschreibung im Aufzug etwas verwirrend.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sauberes sehr angenehmes Hotel mit grosszügigen Zimmern.liegt sehr schön am Berg und sieht toll aus.Live Musik war toll.o
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres gutes Hotel
Grosses Hotel in ruhiger Lage.das Mobiliar und der Teppich im Flur schon etwas in die Jahre gekommen.hiet und da renovierungstau.sehr nettes Personal.für den Preis stimmen Preis Leistung.einziges Manko das man troz all in clusive sich kein Wasser mit aufs Zimmer nehmen farf

Heinrich(66-70)Deutschland
Nur zum empfehlen.
Ich war erstaunt wie groß, sauber sowie freundlich das Hotel war. Für die Küche gebe ich 10 Punkte, man kann sich richtig gut sat essen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Einzige Kritik von meiner Seite aus, Ist das Bad in den Zimmern, da müsste noch Hand angelegt werden. Ich werde auf jedenfalls wieder kommen. Grüße LH
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für Paare im mittleren Alter für Kurzurlaube
Suchten ein Hotel für einen Kurzurlaub und fanden in einem guten Preis Leistungsverhältnis dieses Hotel. Ist ein etwas älteres Hotel aber mit einem bestimmten Flair, sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen, Saunaöffnungszeiten schon ab 10:00Uhr. super. Gute Lage für Ausflüge aber auch gleich für Wanderungen ab dem Hotel.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll, für ein paar Tage Seele baumeln lassen
schönes sauberes Hotel. Pool und Außenpool schön und sauber. Speiseräume mit weißen Tischdecken haben ein besonderes Ambiente. Kinderfreundlich
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel für eine gute Auszeit
Wir waren nicht zum ersten mal hier. Schön gelegenes Hotel zum Entspannen vom Alltag, mit recht interessanten Ausflugsmöglichkeiten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung für 3 Tage geht schon
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da war es schon etwas abgewohnt. Seit dem hat sich nicht viel geändert. Jedoch war damals das Essen besser. Das hat leider auch noch nachgelassen. Für unseren Reisegrund hat es ausgereicht.
Geithe Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
DAS HOTEL IST SEHR ZU EMPFEHLEN
Das hotel war sauber die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett Essen und Getränke sehr gut also war alles sehr gut
matthias(51-55)Deutschland
Ich habe das Hotel als Empfelendswert eingestuft
Personal gut / Zimmer Sauber / Essen gut Auswahl ausreichend/ Hotel Lage am Waldrand / Hallenbad zuwenig Liegen / Parken zu wenig Parkplätze