Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für verlängertes Wochenende
Schönes, sauberes Hotel im bayerischen Wald. Perfekt für einen Kurzurlaub. Kommen schon seit Jahren mit alte Freunden für ein gemütliches Wochenende zum ausspannen.
Fam G(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war groß, ruhig und neu renoviert. Die Buffet hat genügend Auswahl für alle und wurde immer sofort aufgefüllt. Das Schwimmbad ist recht groß und schön. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis mit All In
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, besonders bei Einzelzimmerbuchung Highlight ist die "Dach"terrasse auf der man herrlich entspannt sitzen kann

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Super Hallenbad mit Whirlpoolbecken und Sauna.!!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr groß und geräumig, schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich. Essen war super.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholenswert
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Ausflugsziele im bayrischen Wald sind schnell zu erreichen. Das gesamte Paket hat gestimmt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis- Leistungsverhätnis
Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Viel Leistung für kleinen Preis. Renovierte Zimmer. Grosszügiger Wellnessbereich. Leckere Verpflegung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ok, aber nochmal müssen wir dort nicht hin.
Sehr schön gelegenes Hotel, das aber etwas in die Jahre gekommen ist und vom Essen und dem Service etwas zu wünschen übrig lässt.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterzuempfehlen
Top Preis- Leistungsverhältnis - freundliches und geduldiges Personal, sehr aufmerksam. Sehr gute Lage und kostenlose Busverbindung
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und super, nagelneue Matratzen
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und schönen Blick in die Natur. Schön zum Entpannen und Schlemmen. Die Lage ist sehr ruhig.