Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Ambiente, nettes Personal, Rezeption bestens, kostenfreies WLAN und gutes Essen. Sauberkeit in den Zimmern perfekt.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren schon einige Male in Ihrem Hotel und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Der Service, das Essen und das Personal ist prima. Wir kommen auch gern wieder. Bei unseren Besuchen ist uns leider aufgefallen, das einige Benutzer der Sauna dies immer in Badebekleidung tun, das von vielen Saunafreunden unerwünscht ist. Unser Vorschlag wäre: Eine eindeutige Kennzeichnung am Eingangsbereich der Sauna als Nacktbereich. Mit freundlichen Grüßen Fam. Sch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein guter Tipp auch für Kurzurlauber!
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen. Auch für Kurzurlaube sehr emfehlenswert! Die Anreise mit dem eigenen PKW ist unproblematisch.

Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und NIE wieder!
Ein von außen mit einem gewissen Charm anmutendes Gebäude, jedoch von innen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Verflogen ist die Illusion und übrig bleibt der Eindruck - hier könnte eine Renovierung gut tun. Besonders beworben wird die Familienfreundlichkeit des Hotels, dies konnten wir leider nicht feststellen. Wir sind als Familie mit Baby/Kleinkind angereist. Bei der Reservierung hatten wir ausdrücklich um zwei nebeneinander gelegene Zimmer gebeten. Unserem Wunsch wurde nicht entsprochen, obwohl wir mehrfach,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für uns,..... immer wieder gut....
Schönes Hotel. Fahren schön zum 4. Mal hin. Preis/Leistung topp. Für uns ideal da die Anfahrt nur 3 Std. dauert. Zimmer gut, Schwimmbad super. Man kann auch gut zusammensitzen. Freundliche Bedienungen und Empfang.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel im Bayrischen Wald. Zimmer sauber und schön. Besonders möchte ich die gute Küche betonen. Sehr leckere Gerichte für jeden Geschmack. Personal ist freundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sind bereits das zweite mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Hatten sogar ein Himmelbett. Essen super lecker, Große Auswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Netter Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen und ein wenig verwinkelt, aber echt zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle es sehr gern weiter
Es ist gemütlich gutes Essen freundliches Personal sauberer wellnesbereich gemütliche Sauna die speisesääle sehr romantisch
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komme sehr gerne wieder.
War mit meinen Freundinnen da ,es war sehr schön und es hat alles gepasst. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.Wow und der Pool klasse.