Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir haben ein Urlaub mit Freunden verbracht. Wir waren toal begeistert von dem Hotel. Der Service, das Essen und die Unterkunft waren sehr gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Sommer- und Winterurlaub gut geeignet.
Wunderbares Hotel zum Entspannen. Für Familientreffen waren wie schon einige Male hier. Das Essen in Bufettform zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Super! Mega! Geil!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Umgebung. Zimmer sehr schön eingerichtet, alles benötigte vorhanden. Jeden Tag werden die Zimmer gut gereinigt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren sind Ideal. Ausflugsziele in der Umgebung sind auch vorhanden. Die Küche des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Besonderes Highlight ist die Hotelbar...

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Sehr freundliches,sauberes Hotel am Waldrand Sind in der Gruppe verreist u.konnten alle in einem Haus wohnen.Das Personal ist sehr freundlich u.aufmerksam. wir haben wunderschöne spaziergänge gemacht u.im Wellnessbereich relaxt
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel empfehlen!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Das Essen war gut bis auf eine Ausnahme! Die Salate haben mir und meiner Frau nicht geschmeckt, dafür war das Gemüseangebot okay!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, gelungener Kurzurlaub.
Schönes Hotel zum entspannen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Franz(61-65)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub 2019
Sehr sauber, ruhige Lage, freundliches Personal Essen mehr als reichlich, sehr gute Auswahl verschiedener landesüblichen Speisen Sehr günstig
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Zimmer haben alle Terrasse oder Balkon. Personal sehr nett und das Essen köstlich und abwechslungsreich. Verschiedene Speisen für jeden was dabei. Schönes Ambiente in der Lobby und der Bar. Superschöne Terrasse mit Aussicht. Poolanlage wunderschön.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder einen Kurzurlaub wert.
Ich war nun schon zum 3 mal da . Erst mit Freundinnen und jetzt mit meinem Mann. Und auch Diesel mal hat es uns super gefallen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Burghotel - jederzeit wieder
Das Hotel sieht von außen aus wie eine alte Burg, innen ist es sehr gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war auf jeden Fall frisch renoviert, auch ein neues Bett fanden wir vor. Das Bad genügt vollkommen, das Essen und das Personal sind sehr gut. Wir waren schon viele Male da.