Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr schön,das Personal war freundlich, das Essen hat gut geschmeckt. Das Zimmer war großzügig geschnitten,Betten sehr bequem.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter sonniger Sommerurlaub
Verbrachten letztes Jahr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes Apartment aus 2getrennten Räumen. Es war alles super, das Essen schmeckte, die Bedienungen waren freundlich und toll war auch der AußenPool ....wo wir uns ausruhen konnten. Fahren dieses Jahr wieder hier her.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit traumhafter Lage. Sehr schönes Zimmer und sehr leckeres Essen. Manche Bereiche sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt viel Liebe zum Detail.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Entspannen und genießen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und reichlich. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Pool und die Terrasse laden zum verweilen ein. Wir kommen gerne wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für ein entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Super schöne Aussichten auf die Landschaft der Umgebung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles in allem sehr gut.
Wir waren ein Wochenennde mit der Keglergruppe Ende September angereist. Allen waren mit Ihrem Service im Hause sehr zufrieden. Schlafen, Essen, Trinken alles Bestens.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum wiederholten Male ein angenehmer Aufenthalt
Das ideale Ziel für einen angenehmen (Kurz-) Aufenthalt. Wir waren zum fünften Mal vor Ort; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben schon weiter empfohlen .
Hotel war sehr schön ebenso das Ambiente,sehr netter Empfang an der Rezeption Personal sehr zuvorkommend. Unterhaltungsabende sind sehr schön.Schwimmbad war Super!!.waren im Juni und im September Gast im Burghotel wo wir auch Weihnachten verbringen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut zu empfehlen...!!!
Schönes Hotel in bester Lage, gutes Essen, freundliches Personal!!!! sehr schöner Wellness Bereich, moderne Zimmer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service, und freundliche Mitarbeiter. Wir haben vor allem das tolle Frühstück genossen. Die Tanzabende waren wunderschön.