Bewertungen (5 747)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Entspannen und genießen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und reichlich. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Pool und die Terrasse laden zum verweilen ein. Wir kommen gerne wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für ein entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Super schöne Aussichten auf die Landschaft der Umgebung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles in allem sehr gut.
Wir waren ein Wochenennde mit der Keglergruppe Ende September angereist. Allen waren mit Ihrem Service im Hause sehr zufrieden. Schlafen, Essen, Trinken alles Bestens.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum wiederholten Male ein angenehmer Aufenthalt
Das ideale Ziel für einen angenehmen (Kurz-) Aufenthalt. Wir waren zum fünften Mal vor Ort; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben schon weiter empfohlen .
Hotel war sehr schön ebenso das Ambiente,sehr netter Empfang an der Rezeption Personal sehr zuvorkommend. Unterhaltungsabende sind sehr schön.Schwimmbad war Super!!.waren im Juni und im September Gast im Burghotel wo wir auch Weihnachten verbringen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut zu empfehlen...!!!
Schönes Hotel in bester Lage, gutes Essen, freundliches Personal!!!! sehr schöner Wellness Bereich, moderne Zimmer.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service, und freundliche Mitarbeiter. Wir haben vor allem das tolle Frühstück genossen. Die Tanzabende waren wunderschön.
herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nur bedingt weiter zu emfehlen.
erster eindruck war ok.zimmer in Ordnung.hatten ein Doppelzimmer gebucht Matratzen gut,aber das bad mit der dusche in der wanne für uns im alter von 68 jahren höchst ungeeignet.
Sepp(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden und erholsam
Das Hotel ist zwar sehr verwinkelt und im alten Stiel gehalten aber im sauberen Zustand. Verpflegung besonders Essen ist sehr gut.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlungswertes Hotel
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Das Essen gehörte zu dem besten besten, was ich bisher hatte. Das Zimmer war geräumig und sauber. Außerdem hatten wir einen schönen Blick auf die Berge. Das einzige, was mir hier gefehlt hatte, war ein Kühlschrank