Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Geburtagsurlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren schon 11 mal in einem Donna Hotel. Diesmal zum 5 mal Burghotel am Hohen Bogen. Anlass war ein runder Geburtstag. Uns hat es wieder ganz toll gefallen. Preis Leistung ist sehr gut. Kommen im Januar wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden nochmal wiederkommen
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gute bayrische Hausmannskost. Jeder findet was und wird satt. Obwohl ich nicht ganz verstehen kann, dass bei über 35 Grad ein Dachgeschosszimmer zugewiesen wird, obwohl das Hotel nur halb belegt war. Zimmer war aber ganz schön. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Man könnte mit einigen Kleinigkeiten das Hotel aufhübschen. Z.B: keine alten hässlichen Tischabfallbehälter beim Frühstück. Vielleicht mal alte Spinnweben entfernen und bevor man die Balkonstühle…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Burghotel sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Landhotel in toller Lage ,zum Natur genießen sehr freundlicher Empfang gutes Essen schöne Sonnenterrasse tolle Umgebung

Eleonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel haben wir und können es auch empfehlen.
Dieses Hotel liegt in einer sehr guten Lage, von welchem man sehr schöne Wanderungen unternehmen kann. Unterkunft und gastronomische Betreuung sind hervorragend. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und auskunftsbereit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt - unbedingt weiterempfehlen
Empfang und Service sehr gut.Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen sehr schmackhaft. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Sigrun(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Bayrischen Wald
Von außen ist es einer Burg ähnlich. Die Gänge innen drinnen erinnern einen auch daran. Es gibt einen Turm. Das ganze wirkt sehr riesig, aber man findet trotz alledem, alles sehr schnell.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in ruhiger Lage,besonders geeignet für Kurzausflüge in die Umgebung oder einfach nur um zu relaxen im Wellnessbereich
Meg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hauptgebäude schön
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Terrasse, gutem Service, leckerem Essen, leider aber auch mit alten Nebengebäuden.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub im Herbst
Wir waren bereits zum 7. mal zu Gast in diesem Hotel. Uns gefällt es gut, wir kommen bestimmt wieder auch zu einer anderen Jahreszeit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder!!!!!
In ganzer Linie ein Wohlfühlhotel. Preis-Leisungsverhältnis unschlagbar. Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.