Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall wieder.
Waren mit unserem 6jährigen Enkelsohn dort und wir fanden es toll. Für einen Familienurlaub ist es ein ideales Hotel und ein zentraler Ort für Unternehmungen. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir fanden das Frühstück hervorragend! Für die Brote, die wir unserem Enkel als Tages-Proviant belegt haben wurde als Höchstbetrag 1,70 € berechnet und die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war sehr gut. Dass es Nachmittags nur ein paar Kekse aus der Großpackung gab hat uns nicht sehr gestört, denn der angebotene…
Sanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön und ruhig gelegen. Gut erreichbar für nahe Ausflugsziele. Zimmer und Bad gut ausgestattet, Essen (Restaurant) sehr gut.
Anita und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt empfehlenswert.
Die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Der Service ist zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft, und reichlich.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rezeption = SECHS, setzen -unterirdisch schlecht!!
Liebe Leserschaft, ich bin stets bemüht fair und objektiv zu bewerten; das Erlebte lässt dieses kaum zu. Ich wurde während meines Aufenthaltes 3x an der Rezeption vorstellig, 2x einfach grauenhaft! Bei der Anreise Samstags, den 07.07 wurden wir nett begrüßt. Uns wurde erklärt, bedingt durch unsere späte Anreise, müssten wir an diesem Tag um 19:30 zum Abendessen, dieses könnte jedoch ohne Probleme am nächsten Morgen geändert werden. Dementsprechend wurden wir am nächsten Morgen bei Frau Winter vorstellig. Ich…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung stimmt in einer tollen Umgebung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider hat man im Vorfeld nicht den Eindruck eines so großen Massen-Hotels, das über viele Nebengebäude verfügt, die teilweise wirklich 'in die Jahre' gekommen sind. Trotz der 3 Speisesäle immer Gedränge, kaum ein freier Tisch, außer Abendessen, dort wird ein Tisch mit fester Uhrzeit eingeteilt. Personal zwar nett, aber offensichtlich fast kein Fachpersonal. Essen ist okay, aber wirklich nichts Besonderes. Tolle Lage mit großer Terrasse, auf der man abends noch schön sitzen…
Wolski Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es wahr echt alles super,komme wieder
sehr gutes essen,alle sehr freundlich,schöne große zimmer und sehr sauber. das hotel hat eine sehr schöne sonnige lage
sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub, ganz ok
Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Auf den Zimmern gibt es keine Klimaanlage und auch nur vereinzelt eine Minibar. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist jedoch sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und immer frisch. Die All inclusive Leistung lässt jedoch am Pool und auf den Zimmern sehr zu wünschen übrig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Sauberes, im Stil einer Burg gehaltenes Hotel. Freundlicher Empfang, Zimmer sind auch bei Regen unterirdisch trocken zu erreichen. Gehobenes Ambiente, gemütliche Einrichtung.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes und gutes Hotel mit schöner Terrasse. Wir waren für einen Kurzurlaub. Es gibt viele gute Wanderungen in dieser Umgebung.
Brigitte und Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist sehr zum Empfelen
Es ist ein schönes Hotel wenn man es von außen sieht, aber auch innen kann es sich Shen lassen, Empfangshalle, Terrasse, Speisesäle einfach alles sehr gemütlich alles im allem man fühlt sich am ersten Tag schon wie zuhause. Sauberkeit im gesamten Hotel bestens. Frühstück und Abendessen einfach Lecker. Am besten ist es geeignet für Ausflüge oder Wanderungen und danach im Hotel ein bisschen Wellness.