Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner kurzurlaub
Sehr schönes Turmzimmer. Alle sehr freundlich. Essen lecker auch für die Kinder. Pool schön. All inklusive sehr zu empfehlen
Alfred und Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel,schöne Gegend
Schöne Tage im Bayerischen Wald.Netter Empfang ,sauberes,schönes Zimmer.Essen und Getränke waren gut.Für jeden Geschmack etwas dabei .Wir wurden sehr nett bedient.Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urrlaub mit Enkel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind ok. Wir hatten Ultra-AI und konnten uns nicht über die angebotenen Speisen und Getränke beschweren. Das Personal war sehr freundlich und die Umgebung ist für Wanderer und Familien mit kinder ok. Die saunalandschaft und das Bad innen und außen wurde gern genutzt.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben uns in den 3 Nächten sehr wohl gefühlt. Von unserer Seite her gibt es keine Beanstandungen. Frühstück- sowie Abendessen als Buffet, reichlich Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder :-)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir freuen uns aufs nächste mal
Unser bevorzugtes Wellnesshotel das keine Wünsche offenlässt. Wir fühlen uns jedes mal wie zuhause. Deshalb kommen wie auch gerne mehrmals im Jahr.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schräge Wände - zu viele Treppen
Unterbringung im Dreisesselhaus, Obergeschoss mit schrägen Wänden. Bei 1,82 kann man nur einen halben Meter ins sehr kleine Bad, muss sich im Bücken Waschen, Duschen, etc. Weiterhin war im dafür vorgesehen Schrank kein Kühlschrank. Weiterhin sind sehr viele Treppen zu laufen vom Parkplatz zu den Zimmern oder der Rezeption. Für ältere Leute keine leichte Angelegenheit
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Finger weg! Lieber 200€ mehr bezahlen!
Renovierungsbedürftiges, in die Jahre gekommenes, leider schlecht geführtes Hotel. Viele Leistungen müssen seperat gezahlt werden. Einmal und nie wieder!
Jens Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Etwas älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, aber wie beschrieben und für uns ein toller Aufenthalt. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es wieder genossen! Tolles Schwimmbad, leckeres Essen und tolle Mitarbeiter. Diesmal ein eher dunkles Familienzimmer erwischt, aber im Grunde nichts auszusetzen! Es gibt immer jemanden der etwas auszusetzen hat - aber der Ton macht die Musik und es wurde geholfen. Daher uneingeschränkt zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer Erholung sucht der findet sie dort !
Aufenthalt bei netten Freunden, das 2te mal in diesem Jahr, das 12te Mal insgesamt. Super Erholung und gutes Essen. Ich komme gerne wieder !
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie mehr wieder!!!
Wer täglich Aufbacksemmeln und das selbe zum Frühstück mag ist hier gut untergebracht. Wer frische Semmeln und ein wenig Abwechslung beim Frühstück möchte, der ist hier fehl. Das Abendessen war zumindes abwechslungsreich und hat so einigermaßen geschmeckt. Wer bei Ultra All Inclusive allerdings erwartet hat dass er auch alkoholfreie Getränke zum Abendessen serviert bekommt, der hat sich schwer getäuscht, denn diese muss man sich selbst aus dem Automaten herauslassen. Das hat einem die bayerisch sprechende Kellnerin…