Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Claudia(56-60)Deutschland
Schöne Hotel
Burghotel immer wieder eine Reise wert. Das Hotel liegt in einer schönen Lage auf halber höhe in einen Tal, das Hotel selbst ist sehr großzügig angelegt, der Wellnessbereich lässt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit Freunden
Ein wunderbares Hotel. Wir sind einfach Traumhaft empfangen worden. Diesmal sind wir mit Freunden angereist. Es war wieder eine wunderbare zeit zum entspannen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen immer gerne in dieses Hotel
Schönes Hote mit schöner Badeanlage.Essen ist auch gut und reichlich.durch unsere kurze Anfahrtzeit kommen wir 2 mal im Jahr zu einem Kurztripp.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnesshotel für Kurzurlaub
Das Hotel schaut super aus. Es ist ein Hallenbad und ein Whirlpool vorhanden, welche auch eine gute Wassertemperatur besitzt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisleistung perfekt. Wir kommen jederzeit wieder
Preisleistung stimmen. Zimmer, Pool und Sauna sauber. Personal freundlich. Essen hat sich gegenüber letztem Jahr verbessert. Wir kommen gern wieder.
Algis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein super Urlaub
Super Hotel kommen nun schon das sechste Jahr sind rund um zufrieden vorallem das Personal sowie das Preis Leistungs Ergebnis sind super
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war eine entspannte Woche.
Tolle Lage, leckeres Essen, sehr sauer und freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders gut hat uns die Terrasse und der Poolbereich gefallen.
erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einmal burghotel , gern wieder.
schönes Hotel ,freundliches personal , alles toll . schöne Aussicht,grosser parkplatz,guter preis , essen prima , Schwimmbad sauber und sehr gross ,Empfang schnell und freundlich , top Zimmer , Matratzen 1a , kommen wieder , schöne Sitzplätze auf der Terrasse , einfach empfehlenswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Kindern und Großeltern. Empfehlung!
Tolle Lage, schönes Ambiente mit TOP Preis-Leistungsverhältnis. Terrasse und Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten ein günstiges Apartment im Feriendorf. Einfache Unterkunft - super Preis.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideale Hotelanlage für einen Wellnesskurzurlaub
Ein schönes funktionales Wellneshotel. Guter Service. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wegen der tollen Lage bestens.