Bewertungen (5 747)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das Burghotel ist wie zu Freunden fahren
Wunderbare Lage,gut geführtes Hotel und immer sehr gute Angebote, für uns ist es jedesmal wie bei Freunden sein. Wir waren jetzt schon 8x da und kommen immer wieder gerne. Die Sonnenterasse ist super 5 Sterne
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
7 Tage Entspannung mt kleinen Ausflügen und Spass
Ein freundliches, sauberes und gut besuchtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und Wellnessbereich wo auch der Preis stimmt
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr anspruchsvoll mit einer guten Ausstattung. Schöne Sitzgelegenheiten an der Bar und auf der Terrasse.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wochenende
Alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer top, Essen sehr lecker, Personal immer freundlich. Die Cocktail`s waren ein Traum.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein angenehmes Hotel mit schöner, gemütlicher Atmosphäre und zuvorkommenden Service. Vom Preis- Leistungsverhältnis (wir hatten AI gebucht) waren wir angenehm überrascht. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen, beides als Buffet, war reichhaltig und geschmacklich sehr gut (Mittagsnack und Nachmittagskaffee haben wir nicht genutzt). Unser Zimmer war groß und sauber und hatte einen kleinen Balkon. Das Hotel liegt etwas abseits und hat eine schöne Lage für Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten einen tollen…
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienempfehlenswert
Wir waren mit Kindern und deren Familien gemeinsam im Hotel. Sehr familienfreundlich, Familienzimmer großzügig, sehr nettes und freundliches Personal; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bruni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum 7 Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne!!! Preisleistung ist super. Service ist super!!!
Mona(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub für 1 Nacht
Das Hotel ist sehr groß das macht es am Anfang etwas unübersichtlich. Für Leute die gerne Wellness machen ist es perfekt geeignet. Es ist auch bestens für Familien geeignete. Das Hotel und die Zimmer sind super das einzige an was noch gearbeitet werden müsste ist das Essen.
Christian & Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne immer wieder, schönes Hotel, nettes Personal
Waren mit einer Grupp von 35 Personen und haben die Zeit sehr genossen. Haben einige Ausflüge gemacht. Wandern oder spazieren gehen, bei schlechtem Wetter das Bad genießen. Immer wieder schön, vor allem die neue Terrasse, einfach ein Traum! Gerne immer wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allen in allem hat es uns gut dort gefallen.
Ein gepflegtes Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Vielleicht sollte man darauf aufmerksam machen, daß viele Treppen zu überwinden sind.