Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war wieder Schön,und wir kommen wieder!!
Wir waren mit Freunden im Burghotel,es war sehr schön,und wir hatten wieder ganz tolle Tage,und auch Abende an der Bar!!!Vielen Dank an das komplette Team,ihr seid Spitze!!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältni
Schönes Hotel mit toller Lage mitten im Bayerischen Wald. Über einen Veranstalter gebucht und all inklusive für 4 Tage zum Schnäppchenpreis bekommen. Essen ist nicht das Beste aber für den Preis ausreichend. Zimmergröße für 2 Erwachsene und ein Kind ist etwas begrenzt.
Frank Masuch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für Paare mit Wellness-Anspruch und vielfältigen Aktivitäten in der Umgebung.

Elfrıede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel für den Kurzurlaub
Ein gutes Hotel für den Kurzurlaub. Das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig, da viel Schimmelstellen im Bad sind. Ansonsten war das Zimmer sowie das Bad sauber. Der Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und Auswahl des Essens waren gut.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit guter Hausmannskost.
Gutes Hotel mit guter Hausmannskost, schönem Ambiente und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kurzurlaub geeignet. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - insg. 4 Nächte Ende März.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, dass Essen war sehr gute und die Anlage ist wirklich schön gestaltet. Als Kritik muss ich sagen, dass die Bäder sehr klein sind und der Fahrstuhl auch ziemlich eng ist. Ansonsten waren wir rund um Zufrieden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Schönes Hotel für einen Urlaub in zentraler Lage des bayerischen Waldes. Fahren da sehr gerne wieder hin. War alles einwandfrei
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich persönlich empfehle das hotel weiter
wir fühlten uns sehr wohl zimmer waren sehr super beim frühstück hat es nix gefehlt und beim Abendessen kam jeder gast auf seine kosten die Sauna ist etwas renovierungsbedürftig das personal ist sehr fleissig und flink wir kommen gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne!!!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Burghotel und wie immer rundum zufrieden. Seit dem letzten Aufenthalt wurde viel renoviert, insbesonder Terrasse und Bade/Saunabereich.,
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Volle Zufriedenheit - habe schon für Juli gebucht
Das Hotel hält was der Name verspricht. Von außen das Aussehen einer Burg und von innen total verschachtelte Gänge, genau wie man sich eine Burg vorstellt. Das Personal und der Service sind sehr gut