Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
##
Alles super super Urlaub freundliches Personal schönes Hotel einfach schöne Tage genießen und sehr gute Verpflegung einfach mal ausspannen und relaxen sehr schönes Hotel gibt nix auszusetzen
Irene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel finden wir einfach schön dort ist es ruhig, man kann sich dort richtig erholen.... Und man bekommt einiges Angebot
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
BURGHOTEL - Immer wieder gerne!!!!
Ein schönes Hotel, das etwas außerhalb des Ortes am Hang liegt und von der Bauweise her seinen Namen zu Recht verdient. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten gut, aber es haben leider nicht alle Zimmer einen Balkon. Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen in Buffett Form ist gut und abwechslungsreich. Das einzig Negative ist die Liftsituation, 2 Minilifte für über 100 Zimmer.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, das modernen und rustikalen Stil wunderbar kombiniert. Im Hotel herrscht eine entspannte und doch gepflegte Atmosphäre. Wunderbar für einen relaxten Urlaub zu zweit oder mit Familie.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, bedingt mit kleinen Kindern
Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Sobald man einmal durchgelaufen ist findet man sich aber sehr gut zurecht. Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen gerne weiter sehr erholsam
Bin sehr zufrieden gewesen. Zimmer sauber ,essen sehr gut und vielfältig und der Wellnessbereich auch sehr sauber . Am Freitag war ein Alleinunterhalter da war sehr schön
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wollten einen Kurz-Winterurlaub machen. Dafür war das Hotel sehr geeignet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, guter Service.
Schönes, gepflegtes Hotel. Es liegt im Ortsteil Mais, sehr ruhig an einem Hang. Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, freundliches Personal im Service und an der Bar, schöne saubere Zimmer. Alles perfekt.