Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Siggi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BURGHOTEL WIEDER MAL
HOTEL mit guten Service und Essen mit renovierten Hof und Pool innen Bereich. Man fühlt sich wohl und gut betreut ,wir kommen immer wieder gerne seit 2006.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach immer wieder Klasse!
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel - es ist einfach immer wieder sehr schön dort und das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach super!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern.
Es war ein sehr schöner, erholsamer Wellnesstrip mit einer Freundin 2016. Möchte jetzt in den nächsten Tagen wieder hin. Es hat alles gepasst. Sauber, sehr freundlich alle

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir empfehlen gerne weiter und kommen immer wieder
Wir waren schon viele viele male in diesem Hotel,das sagt schon alles aus. Es ist für uns als Familie mit 3 Kindern optimal. Sin dmanchmal bis zu 3 mal im Jahr dort zum kurz mal erhohlen.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gern wieder !!!!
Sehr gute Lage, wenn man, wie wir abends anreist, dann leuchtet das Burghotel von von Weitem. Sehr angenehme Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, prima Frühstücksangebot Wir kommen gern wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Guter Ausgangspunkt für Langläufer, Skifahrer und Wanderer und alle Naturliebhaber. Sehr ruhig gelegenes Hotel, Erholung pur.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch nach dem fünften Aufenthalt immer wieder gern
Auch bei unserem fünften Aufenthalt konnten wir uns super erholen. Vom Hotel aus machten wir schöne Wanderungen, fuhren auf den Hohen Bogen und machten auch einen Ausflug ins nahe Tschechien. Zimmer, Service und Essen einwandfrei.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis/Leistung passt :)
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung hat einfach gepasst. Essen hat auch geschmeckt und es ist denk ich für jeden etwas dabei.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren sehr zufrieden, werden wiederkommen.
Waren das zweite Mal im Hotel. Hat uns sehr gut gefallen, schöne Lage, saubere Zimmer, guter Service, gutes Essen. Werden wieder kommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren dieses Mal zum 17 mal da, und kommen wieder!
Schöne Zimmer mit bequemen Bett. Bad ausreichend groß und sauber! Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Essen war ausreichend und schmackhaft. Freundlichkeit und Service wie immer top! Kommen jedes Jahr 2-3 mal zum entspannen!