Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Essen und schöne Lage. Bei der Ausstattung ist für alle Wünsche etwas dabei. Schönes Bad und gute Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal und guter Service. Danke immer wieder...……..
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns als Paar ausgezeichnet gefallen,und, wenn auch in die Jahre gekommen, wegen des architetonischen Burgstils, einen gewissen Charme auf uns wirkte. Man muss schon ein paar Tage bleiben, um sich in den verwinkelten Etagen zurechtzufinden. Aber was soll`s. Dieser Umstand hat unseren Erholungswert nicht gemindert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen Kurzurlaub oder längeres Wochenende
Waren schon öfter da, Hotel ist für dieses Preisleistungsverhältnis gut. Schön für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende.

Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren mit der ganzen Familie Kurzurlaub machen . Das Hotel war sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich und am Büfett gab es kein Gedränge. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Fabian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertungsübersicht Hotel: 3,5 Gastronomie: 3,5 Sp
Wir waren für einen Kurzurlaub, zum wiederholten mal Gast und werden ganz sicher wieder kommen. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und das Essen -- hier findet jeder etwas
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Burghotel hat ***+ mit hohem Niveau
Das Hotel ist wunderschöne, eine nette, freundliche, hilfsbereite Mannschaft. Große Klasse wir hatten einen sher schönen Kurzurlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weitere pfehlung
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sind immer um das Wohl der Gäste bemüht Trotz der großen Wärme wurden wir durch das Team freundlich
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel.
Wir waren bereits dreizehn mal in diesem hotel einfach super kann man nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel kann empfohlen werden
Angenehm überrascht,es passte alles vom Empfang ,die Zimmer, Essen bis hin zur Putzfrau.Werden dieses Hotel bestimmt noch öfters aufsuchen. super Wellness
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Familienurlaub als Opa und Oma mit Kindern
Wir waren mit den Kindern und Enkeln Gäste im Burghotel Es war sehr schön. Wir hatten ein DZ Komfort in unmittelbarer Nähe zu den Restaurants und der Rezeption. Alles war, wie wir es bei der Buchung besprochen hatten.