Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Ottmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann das Hotel weiter empfehlen.weil wir uns sehr
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Schwimmbad sehr schön, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Die Hotelanlage sehr gemütlich. Die Verpflegung sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich perfekt zum Entspannen! Auch das Essen (vor allem das Frühstücksbuffet) ist vielfältig und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Leider muss man für Billiard, Dart etc. pro Spiel extra zahlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Erholungsmöglichkeit
Wir würden sehr freundlich begrüßt, die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr gut und auch das Essen rundum sehr zufriedenstellend, das Schwimmbad ist klein, aber ausreichend. Sehr zu empfehlen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War unser 2.Aufenthalt im Hotel kommen wieder
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.Zimmer sind gut ausgestattet.Es gibt ein kleines Schwimmbad war auch nie überfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Es handelt sich um ein sehr ansprechendes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, einer sehr guten Küche und äußerst freundlichem Personal.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage von unseren Zimmern hatte man eine tolle Aussicht. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Personal konnte leider teilweise nur sehr wenig deutsch was die Verständigung echt schwierig machte, teilw. wussten Sie nicht welche Getränke im Hotel zur Verfügung stehen. Es waren aber alle nett und freundlich und es wurde sich gut gekümmert. Die Massage war super, der Wellnessbereich nichts außergewöhnliches aber ausreichend und sauber. Schade ist das man im…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Auszeit erleben. Für jeden was dabei.
Hotelanlage in ruhiger Lage. Zwar etwas verschachtelte Aufteilung . Zimmer werden stetig erneuert, Man trifft immer wieder nette Leute aus den Vorjahren
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder...
Einfach gehalten, aber elegant. Gut und günstig. Gepflegt und sauber. Preis Leistung OK. Unser Urlaubsziel im November. Alles im überschaubarem Rahmen.
Anton und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt
Wir sind jatzt schon das 7.mal im Hotel, wir fühlen uns dort sehr wohl. Jetzt ist auch die Sonnenterrasse fertig und ein Grund mehr sich dort zu entspannen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Burghotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Burghotel am Hohen Bogen - immer eine Reise wert!
Positiv: Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Wellness-Bereich Verbesserungsfähig: stärkere WLAN-Deckung, auch auf den Zimmern, wäre wünschenswert!