Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wir waren rundherum zufrieden
das hotel ist echt schön, essen war super, zimmer sauber, schwimmbad toll und der musikabend könnte ruhig öfter sein, personal ist auch sehr freundlich
Traudl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundliches Hotel, wir kommen wieder!
Ein kinderfreundliches Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, wird aber stetig renoviert/ saniert.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur im Burghotel!!!
Es waren sehr schöne und erholsame Tage im Burghotel. Nettes Personal und gutes Essen. Schöne Wellnessbereich, mit Saune,Schwimmnecken und Whirlpool.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideales Hotel, um ein paar Tage abzuschalten!
Das Burghotel am Hohen Bogen ist ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Die Lage ist gut, um Ausflüge in den Bayerischen Wald zu unternehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Man darf natürlich keine überzogenen Erwartungen haben. Inbesondere an Wochenenden kann es schon mal sehr voll werden. Aber insgesamt ist der Service absolut in Ordnung und das Personal ist freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Burghotel kann man jederzeit weiterempfehlen..
Sein Flair ist wie in einer Burg,romantisch,stilvoll und sauber. Ausgezeichnetes Essen und Trinken. Zuvorkommendes und nettes Personal. Zimmer sauber und bequem.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Der Urlaubsaufenthalt hat die Erwartungen total übertroffen. Von außen wirkt das Hotel nicht so, wie es innen ist. Sehr komfortabel und sauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Burghotel immer wieder schön
Der Service war sehr gut. Und die Hotelzimmer auch. Wir kommen schon viele Jahre in diese Hotel und können feststellen, das jedes Jahr etwas anderes erneuert wird. Vergangenes Jahr das Schwimmbad , dieses Jahr die Aussenterasse und wir Höfen nächstes Jahr die Sauna.
Cornelia Jager(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig . Es gab mehrere kleine Speiseräume. Das Hallenbad konnte man unterirdisch im Bademantel erreichen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen auf alle Fälle wieder, für Kurzurlaub top.
Waren zum wiederholtenmal im Burghotel und waren vollstens zufrieden. Ruhige,entspannte Tage haben wir genossen.Auf alle Fälle kommen wir wieder.
Wutz(66-70)Deutschland
Ein grundsätzlich empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Die Küche ist abwechslungsreich. Für einen Kurzurlaub grundsätzlich empfehlenswert.