Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Veronica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für den Kurzurlaub
Das Hotel liegt hoch oben und ist sehr weitläufig aber überschaubar. Es ist leider etwas in den Jahren gekommen - Teppiche in den Gänge könnten ausgewechselt werden und der Saunabereich sollte allmählich renoviert werden, aber es ist überall sauber, bequem und die Hotellobby sehr gemütlich
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt in Neukirchen OT Mais oberhalb des Ortes.Ca.4 Km von Neukirchen enfernt.Einige Wanderrundwege laden zum Wandern ein. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Im Haupthaus befindet sich der Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad und einen Außenpool. Alles ist im sehr sauberen Zustand gehalten.
Hildegund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Defintiv nicht nochmal
Unfreundlich und schnippisch bereits bei der Begrüßung. Informiert wurde man sehr spärlich über die doch ungewöhnlichen Gegebenheiten (Schichteinteilung bei den Essenszeiten.... blöd, wenn man in der zweiten Schicht ist, dann gibt es nämlich nichts mehr am Buffet). An jeder Ecke wird gespart, All Inclusive ist hier sehr schön formuliert...inklusive ist übersetzt so lange der Vorrat reicht. Ansonsten, Pech gehabt bzw. kostet ohnehin alles extra. Das netteste war noch die Putzfrau. Die hätte uns zur Abreise bestimmt…

Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit viel Flair. Großzügige Lobby, Kamin,Bar, und verschiedene Essbereiche. Ideal für Wellness und gut Essen. Mehrere Dependance-Häuser, die unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden sind.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer, tolle Poolbar,guter Service. Gutes Preis/Leistungsverhältniss,Kommen gerne wieder. .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisleistung überragend, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war für unsere Reisegruppe ideal ! Schönes sauberes Hotel ! Gute Lage für ausgiebige Spaziergänge! Freundlichen Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub! Ideal zum Ausspannen!
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage! Waren dort für 3 Übernachtungen mit all Inklusive über meinen Geburtstag! Nette Atmosphäre!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube. Wir hatte Ultra all inclusive. Zimmer schon sehr abgewohnt, aber das Essen und Personal sind top.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wohlfühlhotel für ein Kurzurlaub
Kurzfristig gebucht, haben wir im Januar 2019 ein super schönes Turmzimmer bekommen.Sehr romantisch und zentral gelegen. Das Bad war etwas klein, aber für 3 Tage ging das. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Habe ein anderes Kopfkissen bestellt und gleich mitbekommen. Zum 60. Geburtstag meines Mannes haben wir ein 2 er Tisch bekommen, der sehr schön geschmückt war.Das Essen war gut, ausreichend und zum Frühstück gab es auch Weißwürste,die hervorragend schmeckten. Leider war das Gemüse…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie in den 80-igern.
Die besten Jahre hat das Hotel schon lange hinter sich. Für den Preis ok, mehr aber leider nicht.... mit Kindern nicht zu empfehlen!