Bewertungen (5 748)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit viel Flair. Großzügige Lobby, Kamin,Bar, und verschiedene Essbereiche. Ideal für Wellness und gut Essen. Mehrere Dependance-Häuser, die unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden sind.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer, tolle Poolbar,guter Service. Gutes Preis/Leistungsverhältniss,Kommen gerne wieder. .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisleistung überragend, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war für unsere Reisegruppe ideal ! Schönes sauberes Hotel ! Gute Lage für ausgiebige Spaziergänge! Freundlichen Personal

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub! Ideal zum Ausspannen!
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage! Waren dort für 3 Übernachtungen mit all Inklusive über meinen Geburtstag! Nette Atmosphäre!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube. Wir hatte Ultra all inclusive. Zimmer schon sehr abgewohnt, aber das Essen und Personal sind top.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wohlfühlhotel für ein Kurzurlaub
Kurzfristig gebucht, haben wir im Januar 2019 ein super schönes Turmzimmer bekommen.Sehr romantisch und zentral gelegen. Das Bad war etwas klein, aber für 3 Tage ging das. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Habe ein anderes Kopfkissen bestellt und gleich mitbekommen. Zum 60. Geburtstag meines Mannes haben wir ein 2 er Tisch bekommen, der sehr schön geschmückt war.Das Essen war gut, ausreichend und zum Frühstück gab es auch Weißwürste,die hervorragend schmeckten. Leider war das Gemüse…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie in den 80-igern.
Die besten Jahre hat das Hotel schon lange hinter sich. Für den Preis ok, mehr aber leider nicht.... mit Kindern nicht zu empfehlen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat uns gut gefallen. wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Speisesaal mit alten stilvollen Möbel und sehr sauber. Sehr gutes Essen. Das Zimmer war groß, sauber und mit gepflegter Möbel.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Erster Eindruck an der Rezeption war sehr gut. Wir waren im Haus Arber untergebracht. Da war der erste Eindruck beim Betreten des Hauses etwas enttäuschend, waren aber sofort beim Betreten des Zimmers sehr erfreut. Das Zimmer war wirklich schön. Das einzigen was man verbessern könnte wäre ein neuer Duschschlauch und das reinigen der Fernbedienung vom Fernseher.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Kurz-Urlaub Note 1,5 komme wieder !!
Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Einruck. Angebot wie Zimmer Spa-Bereich und Restaurant ok. Personal hifsbereit und freundlich.