Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Wolfgang Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, tolle Freizeitangebote immer wieder
Unser erster Eindruck sehr abgelegen, aber das Haus, die Bewirtung, der Wellnessbereich alles super. Daher immer wieder.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehen weiter
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Essen war gut und ausreichend. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Katrin(36-40)Deutschland
Gut für Wellness
sehr gut für Wellness, Sauna bischen alt. Es gibt zwei verschiedene Bänder für All inclusive Blau und Pink. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.

Arthur(51-55)Deutschland
Hotel hoch drei im Bayerischen Wald
Da wir ein anderes Hotel der Donna Gruppe kennen waren wir zum ersten mal im Burg Hotel am Hohen Bogen. Zu unserer Überraschung war es ungemein toll und der Empfang herzlich und wir wurden mit einem lächeln begrüßt. Die Zimmer sind großzügig und sehr komfortabel.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Passt im Verhältnis zum Preis.
Werden künftig im Sommer anreisen, da die Gegend zum Wandern ideal ist, im Winter für uns wenig Möglichkeiten. Hotel ist gepflegt und absolut in Ordnung. Lift allerdings schon sehr alt und unzuverlässig.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr geht nicht bei dieser Preis/Leistung!
Entscheidend für uns war die Nähe zu unserem Wohnort sowie auch das verlockende All inklusiv Angebot. Trotz einiger abwertender Kritiken in einigen Onlineforen haben wir uns für das Burghotel Am Hohen Bogen entschieden. Wir haben es nicht bereut. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist empfehlenswert und schön.
Wir waren das erste mal in diesem Haus und angenehm überrascht. Es ist sehr ansprechend möbiliert. Wir waren das erste mal in diesem Haus und angenehm überrascht. Ab dem Hotel sind sehr schöne Wanderwege, die wir leider nur an einem Tag wetterbedingt nutzen konnten. Dafür war das Hallenbad mit Sauna ein sehr schöner Ausgleich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles prima und wir kommen wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, auf unsere Fragen gab es ausreichende Auskunft. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Auch unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war reichlich Auswahl am Büffet und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war auch gut, frische Säfte wären toll gewesen. Die ganzen Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ein Fitnessraum wäre schön. Wir kommen wieder und wir können das Hotel bedenkenlos…
Irma Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
weiter zu empfehlen.unser Kurzurlaub war toll
nachdem wir nun das zweite Mal im Burghotel neukirchen waren können wir uns nur positiv äußern.Zimmerwunsch wurde beachtet,Personal war sehr freundlich,es war alles sauber und ordenlich.Veranstaltungen waren ok.Sehr gut für einen Kurzurlaub zu empehlen.Wir kommen wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geeignet für Familien, Paare und Singles
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Lage gut für einen Kurzurlaub incl eines Abstechers über die nahe gelegene Grenze zu Tschechien. Ansprechende Terrasse und gemütlicher Bar- und Restaurant bereich.