Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut zur Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig und dadurch relativ ruhig. Gutes Essen, saubere Zimmer und einen schönen Wellnesbereich. Auch am Abend gibt es viele Sitzmöglichkeiten.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Abstrichen O.K.
Nettes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Guter Mix zwischen Wandern und Wellness möglich. Ruhiges etwas verwinkeltes Hotel
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gut für ein paar Tage zum ausspannen
Hotel in ruhiger Lage, gut geeignet als Ausgangsort zum Wandern oder Skifahren sowie auch für Wellnessurlaub. Zimmer sind sauber. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Gutes Angebot an sportlicher Betätigung.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Ersatz für das gebuchte H. Klostehof
Es war das Ersatzhotel für das Hotel Klosterhof in Neukirchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Betreibsausflug mit den Familien
Saubere ruhing Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren mit unseren Mitarbeitern und Familien zu einem kleinen Betriebsausflug. Alle waren sehr zufrieden,.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis /Leistung einfach super!
Hallo,Also ich war jetzt schon 6 mal da und bin immer wieder sehr zufrieden.Ein großes Lob an den Barkeeper. Das Preis/Leistung ist da einfach voll in Ordnung. Essen ist schlicht aber immer sehr gut.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kann man sich erholen, alle sind sehr nett
Unser Aufenthalt im Burghotel Am Hohen Bogen war sehr erholsam. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war immer gut, vor allem das Frühstücksbuffet. Wir werden sicher wieder mal hier ein paar geruhsame Tage verbringen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Burghotel ist dem Preis angemessen .
habe im Burghotel meinen runden Geburtstag gefeiert. Kostenlos wurde am Abend der Tisch liebevoll dekoriert. Das Personal war jederzeit freundlich und kompetent.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub im Winter mit viel Spaß
Winterurlaub mit den Kids Ein Familienhotel für Jung und Alt, super Preis Leistung Verhältnis. Angenehme Atmosphäre, tolle Ausflugsziele in der Nähe. Gute bürgerliche und leckere Küche. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Schön eingerichtete Zimmer. Ausreichendes Buffet am Abend und Morgen. Sehr gemütliche Räumlichkeiten zum Verweilen, Spielzimmer, Babybecken, Sauna. Wir waren rund um zu Frieden.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder schön - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Nebenhäusern, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Von hier aus erreicht man gleich die Bar mit Sitzgelegenheiten und einem großen Kamin. Die Atmosphäre in der kalten Jahreszeit ist hier wunderschön. Im Sommer bietet die Außenterrasse ausreichend Sitzgelegenheiten mit einem tollen Panoramablick. Wir haben uns in diesem Hotel kennengelernt und waren schon das dritte Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.