Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 731)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 % Weiterempfehlung
Wir wollten Ruhe und Erholung, was wir auch gefunden haben. Abseits vom Trubel, ausgestattet mit einem schönen Wellness-Bereich war es für unsere Reise optimal. Wir waren in einem Komfortzimmer im Haupthaus mit super Boxspringbetten untergebracht. Auch das Essen war abwechslungsreich, immer genügend vorhanden und dazu noch sehr lecker.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zur kurzfristigen Erholung gut geeignet.
Kurzfristige Buchung über das Wochenende per Internet. Positiver Ersteindruck, nur Kurzparker erlaubt zur Gepäckausladung, danach Fahrzeug ca. 600 Meter zum unterhalb des Hotel gelegenen Parkplatz abstellen mit Zimmernummerzettel, dann über Nebeneingang und Aufzug wieder zum Zimmer zurück. Oft lange Wege zum Restaurant bzw. Wellnessbereich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für den AI- Preis. Schneller Service. Gutes Wellnessangebot. Saubere, geräumige Zimmer in ruhiger Lage.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön, aber einige Details sind leider no gos
Nettes, schon älteres Hotel. In guter Lage im bayrischen Wald, als Ausgangspunkt für unsere Radtouren ideal. Da wir in den bayrischen Schulferien da waren, waren sehr viele Kinder. Die Urlauber kamen meist aus Deutschland, sonst noch einige Holländer. Fazit: für Wanderer, Radfahrer und andere Unternehmungen gut. Als reines Wellnesshotel eher ungeeignet. Würde sie es ihren besten Freund weiterempfehlen. Aufgrund der beiden no gos eher nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ortsteil von Neukirchen. Das Früstücksangebot ist umfassend und sehr lecker. Auch das Menü für den Abend fanden wir lecker. Lediglich das Hallenbad fanden wir als etwas zu klein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Ruhig im Ortsteil Mais gelegen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden und über die Aussentreppe schnell erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Zimmer und leckeres Essen
Das Zimmer war sehr schön. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr leckeres Abendbuffet. Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Langlauf und Skifahren (großer Arber).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisleistung ist sehr in Ordnung. C
Das Essen sehr gut , die Zimmer sehr schön und geräumig. Wellnessberei h auch in Ordnung. Ausflugsziel sind gut zu erreichen.
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis, sehr nette Personal, sehr gute Küche ,die sind sehr sauber, das Wellness Bereich ist in Ordnung, wir waren zwischen am 10.3.-13.3.19 im Burghotel am Hohen Bogen Würde weiter empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das war nun schon der vierte Aufenthalt in diesem Hotel und es war wie immer perfekt. Von dem geräumigen und sehr sauberen Zimmer über sehr freundlichem Personal bis hin zur All-Inn Verpflegung, alles top ! Ein nahezu perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fazit: Wie kommen demnächst wieder !!