Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 732)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hier kommt jung und alt zusammen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Und am Essen ist ebenfalls nichts auszusetzen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist für Wanderungen und Ausflüge im Bayrischen Wald bestens geeignet. Verpflegung und Getränke sind ordentlich. Wellnessbereich ist gut. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komplette Zufriedenheit
Wir sind ein reiner Männerclub und waren heuer im November bestimmt schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Unser einstimmiger Tenor über all die Jahre hinweg lautet, dass es im "Preis-/ Leistungsverhältnis" weit und breit kein besseres Hotel gibt. Ferner ist das gesamte Hotelpersonal immer freundlich, bestens gelaunt und und stets zu 100 % bemüht, alle Kunden zufrieden zu stellen, und sie haben es sicherlich nicht immer leicht, denn notorische Nörgler findet man ja bekanntlich überall.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Burghotel ist immer wieder eine Reise wert!
Das Burghotel ist immer wieder eine Reise Wert! Waren bereits zum sechsten mal dort! Einzig der Saunabereich und die Duschen wo man mal erneuern könnte!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Preis-Leistungsverhätnis.
Schönes ,familiäres ,kuscheliges Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grosses Hotel gut geeignet für regionale Aktivit.
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr grosses Hotel (zwei (!) Tischzeiten zum Abendessen) mit gutem Frühstück und Abendessen. Mit 3,5*S etwas überbewertet. Zu empfehlen als Stützpunkt für Wanderungen/Ausflüge im oberen Bayerischen Wald. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es empfielt sich, das "Keingedruckte" bei All inclusive genauer zu lesen, um Überraschungen zu vermeiden. Bei Check-out wird ein Gutschein über €20 in Aussicht gestellt, wenn man das Hotel (ich nehme mal an mit "gut") bewertet; das habe ich…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Bad war schön, dder Saunabereich müsste evtl erneuert werden. Hier waren die Ruheplätze zuwenig.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis war der Aufenthalt super.
Das Hotel schaut von außen sehr gut aus. Innen ist es ein bisschen altertümlich. Zimmer sind sauber und relativ neuwertig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes und schönes Hotel.
Sauber, gute Küche, Wunderbar zum Ausspannen. Viele Wanderwege, Ausflugsziele in der Nähe. Es war für unsere reise 100% geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Super renovierte Zimmer mit bequemen Betten und eine tolle Bar. Wir kommen gerne wieder.