Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 732)

Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen Superurlaub
Außerhalb Von Neukirchen im Ortsteil Mais gelegenes Hotel, ruhige Lage am Hang, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen - ideal um auch mal kurzfristig ein paar Tage auszuspannen. Wir waren bereits zum 2. mal zu Gast und werden bestimmt wieder buchen.
Rigobert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Genuss im Burghotel am Hohen Bogen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Von dort aus kann man viele Tagesausflüge beginnen, da auch größere Städte sich in der Nähe befinden. Das Hotel wirkt, als wäre es so ein Art alte Burg.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern alles sauber und freundlichen Personal. Guten Wellness Bereich und schönen Wanderwegen.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Glatte Eins!
Gern waren wir vom 20. bis 27. Jänner im Burghotel am Hohen Bogen. Der Aufenthalt (geräumiges Zimmer mit zweckmäßiger, gediegener Einrichtung) war in jeder Hinsicht angenehm: die Tischzeiten sind geschickt organisiert, das Angebot reichhaltig und vielseitig, also alles in allem glatte Eins! Einzige ggf. Einschränkung: die Brötchen sind nicht gerade knusprige vom Bäcker, aber das muss man realistischerweise hinnehmen.
Ca(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme wieder!
Super Service, gute Qualität des Essens, perfekte Beratung, toller Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad...toller Bereich für Kids
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiterempfehlen da es ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,Essen gut,Welnessbereich und Pools auch sehr schön und sauber.Personal ist auch sehr freundlich und geht auf wünsche ein.
Georg Baier(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel dass man weiterempfehlen kann.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Fahren schon mehrere Jahre mit Verwandten dort hin. Wir sind jedes Mal begeistert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub der sich lohnt und Erholung bringt
Super Preis Leistung. Gemütlich nettes Personal Saubere Zimmer Essen sehr gut War überrascht von so freundlich keit komme wieder
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für einen Familien- und Erholungslaub
Sehr gemütliches und ruhig gelegenes Familienhotel in einer tollen Lage zum Wandern, Skifahren und Schoppen! Personal war auch sehr nett!