Bewertungen (5 748)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistungsverhältnis passt
Das Hotel hat eine schöne gemütliche Ausstattung . Für erholsame und gemüdliche Tage ist das Hotel mit seinen Schwimmbad , Wellnes und Saunabereich bestens geeignet . Am Abend kann man den Tag mit einem Bier oder einen leckeren Cocktail an der Bar ausklingen lassen. Schön war auch daß ein Musikabend stattgefunden hat.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Einfaches Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Schönes großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, prima Mittagssnack, vielseitiges Buffet zum Abendessen und in der Hotelbar prompte und freundliche Bedienung! Schönes kleines Hallenbad und Saunen! Umgebung des Hotels herrlich zum Wandern.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alle Jahre wieder......
Sehr schön. Sauber. Wer die Ruhe genießen will ist hier genau richtig. Wir sind immer mit Freunden und sind immer absolut zufrieden.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 4 mal, und kommen im April wieder.
Preisleistung stimmt. Poolanlage sauber. Zimmer sauber. Frühstücksbuffett sehr umfangreich. Abendessen leider sehr wenig gewürzt. Aussage viele ältere Gäste, ist doch kein Altersheim.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel!
Top Service, schöner umfangreicher Wellnessort, tolle Angebote für die Kinder, gutes Essen mit tollem Personal!!!!
Gerd(66-70)Deutschland
tolles Haus jederzeit wieder
toller Service, angenehme Atmosphäre, freundliches aufmerksames Personal, Schwimmbad und Sauna sind sauber. Schöner Speisesaal ( drei verschiedene )
Britta(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker.
Marina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel man braucht nicht auf die Straße zu gehen um in zur Rezeption zu kommen alles unterirdisch super Schwimmbad Sauna leckeres Essen kann man es sehr weitet empfehlen
Christian & Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns sehr wohl.
Das gemütliche Hotel lädt zum Abschalten und Erholen ein. Ein schönes Schwimmbad und SPA Bereich runden dies ab. Am Nachmittag kann man die Sonnenstunden auf der gemütlichen Terrasse genießen, am Abend sorgt ein Kamin für einen entspannenden Ausklang.
Gabriele(66-70)Deutschland
In der Klassefikation, mit das Beste in der Region
Das Burghotel am hohen Bogen ist unumwunden weiter zu empfehlen!! Hier stimmt Preis und Leistung wirklich. Personal freundlich, Wellnessbereich sauber und was nicht selbstverständlich, es funktioniert alles Massagedüsen etc. das haben wir schon anders erlebt !! Essen gut und abwechslungsreich. Betten und Matratzen hervorragend. Fazit wer unzufrieden auscheckt hat ein Luxusproblem.