Bewertungen (5 748)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Burghotel ist immer eine Reise wert
Das Burghotel lässt keine Wünsche offen, und entspricht genau unseren Anforderungen Wir waren bereits das 6 Mal hier, und können es nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen,gerade für Familien mit Kindern.
Nicht mehr das neuste Hotel, aber sehr gute Ausstattung: Geräumige Zimmer, Schwimmbad mit Außenpool und urigem Ambiente durch die Bauart einer Burg nachvollzogen. Verpflegung sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Erholungsuchende.
Das Hotel liegt an einem bewaldeten Berghang mit schönen Ausblick auf gegenüberliegende Wiesen und Wälder. Gute Wandermöglichkeit, Ausflüge, Erholung und Entspannung pur.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub zur Erholung
Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Unser Zimmer war sauber. Der Zustand des Hotels ist schon etwas alt aber wie gesagt, es war sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in unseren Augen wunderbar und wir kommen gerne wieder.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns.
Da wir mit unserem letzten Aufenthalt sehr zufrieden waren, verbrachten wir mit Freunden wieder 1 Woche im Burghotel. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, Zimmer, Essen, Service i.O. Auf der neu renovierten Terasse kann man bei schöner Aussicht gemütlich sitzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Für unsere Gruppe ein Ideales Hotel für erholsame 3 Nächte! Bestens Geeignet zum Relaxen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt weiter so ab diesem Jahr mit Top WLAN .
Sehr schönes Hotel schlicht und einfach gehalten, Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir sind jetzt das sechste mal dort. MfG. C. Rott
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub im Herbst
guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung, Ruhige Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut eingerichtet und sehr sauber.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Burghotel, da wir begeistert sind von der Freundlichkeit des Personals und dem Wellnessbereich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden!! Wir haben schon wieder gebucht.
Schönes Hotel zum Wandern und Faulenzen. Man kann sich gut mit Freunden treffen, die man selten sieht und gut entspannen.