Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, Kurzurlaub Raus aus dem Alltag
Freundliches Personal , hilfsbereit ,lächelnd. Große Anlage aber verläuft sich gut. Schönes schwimm Bad mit sauna Landschaft für jeden was dabei. Zimmer guter Standart . Essen Frühstück : lecker ausreichend vielfälltig- Abendessen abwechslungsreich Suppe Salat 2 verschiedene Hauptgänge Beilagen Nachspeise , Büfett
brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sonnige herbsttage an einem schönem ort
wir waren jetzt schon das vierte mal dort und es ist immer wieder schön, sauber ,essen gut, personal freundlich, preisleistung ist perfekt ,da passt einfach alles ,wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Wir waren wieder vor einigen Tagen dort und es war wie erwartet super- einfach klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden das Hotel weiter empfehlen

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wegen Personal werde ich nicht weiter empfehlen
Al gemein das Hotel war gut....... Sauber und Gute Lage, Aber Personal und Service war sehr schlecht und unfreundlich .
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Burghotel ist ein im Hang gebautes Hotel mit traumhafter Aussicht. Es ist zu Empfehlen ein Zimmer im Haupthaus zu buchen, da es sonst erforderlich ist sich im Winter anzuziehen um zu den Mahlzeiten zu kommen, was aber auch kein Problem ist!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotelzimmer für ein paar Tage Wellness
Schönes sauberes Hotel für ein paar Tage Entspannung. Aufzüge etwas veraltet und klein. Mit Kinderwagen immer etwas umständlich. Dennoch Empfehlenswert
Günter(61-65)Deutschland
Top Preis Leistung Wir kommen wider
Zimmer sauber und geräumig Essen vom Büffet sehr gut Frühstück super alles da sogar Weißwürste und Wiener Personal sehr freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbarer Kurzurlaub in angenehmem Ambiente
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal um ein paar Tage auszuspannen. Sehr gemütliche Zimmer mit Balkon. Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten und waren abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren nicht zum letzten mal hier..
Schönes Hotel mit gutem Service, Essen prima, ordentliche und saubere Zimmer, freundliches Personal - was will man mehr.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für die Geneation ü60 ist das Hotel empfehlen.
Schönes gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber, Essen war gut und reichlich. Saubere Badelandschaft.