Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren zufrieden, kommen gerne wieder.
Sind seht herzlich empfangen worden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer war gemütlich und sauper. Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Nur in den Resaurants und in der Bar war es etwas zu kalt.
Eckert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Preisleistungverhältnis!
Waren im Januar im Burghotel am Hohen Bogen sehr schönes Hotel. Viele Zimmer neu renoviert! Sehr gutes Essen und immer freundliche Bedienugen! Keine überfüllten Speiseräume und schönes Ambiente!Waren 4Tage bei All inklusive Angebot! Kommen gerne wieder haben schon gebucht!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal um zu entspannen
Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden am Waldrand . Sehr ruhig und gut geeignet zum relaxen. Die Zimmer und das Bad sind sehr gepflegt , die Teppiche auf den Gängen müssten mal wieder erneuert werden , und in den Fluren wäre ein wenig Farbe hilfreich.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Preis Leistungs Verhältnis
Hallo zusammen, man kann das Hotel bei dem Preis eigentlich nur empfehlen. Natürlich kann man keinen 5* Luxus erwarten, aber das denke ich erklärt sich von selbst. Viel Spaß bei Eurem Aufenthalt
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War wie immer super
Hotel ist super. Waren schon mehrmals im Burghotel und es ist immer wieder eine Reise wert! Einzig die Sauna und Duschen könnten erneuert werden!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub
Ruhiges, landschaftlich schön gelegenes Hotel mit ansprechender Rezeption und Hotelbar. Sauberes gepflegtes Zimmer und schönes Schwimmbad. Die Renovierung der Terrasse ist absolut gelungen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Stammhotel, gerne weiterzuempfehlen!
Das Burghotel am Hohen Bogen besticht durch freundliches Personal, gepflegte Zimmer und reichlich gutem Essen. Es werden auch immer wieder Teilbereiche renoviert, wie z.B. der Wellnessbereich und die große Terrasse.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder - nächstes Jahr bestimmt.
Schöne Lage, um richtig auszuspannen sehr nettes Personal und ein hervorragender Service, hier fühlt man sich gleich zu Hause die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Bad könnte etwas größer sein Das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, abends gibt es für jeden etwas am Buffet
Nataliia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind mit unserem Reise sehr zufrieden
Alles war super: das Hotel, dasRestourant,das Zimmer,das Hallenbad, die Bedienung. Das Essen und Getrenke war sehr schmeckt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiger Urlaub möglich
Ein Hotel der langen Wege und vielen Treppen (Aufzüg teilweise vorhanden). Zimmer sauber und ok. Essen als Buffet, Abendessen zwei Zeiten zur Auswahl.