Bewertungen (5 748)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Für einen Kurzurlaub optimal geeignet. Zimmer und Wellnessbereich sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Sauna könnte etwas größer sein.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einem Hang,die Lage ist perfekt,Die Zimmer sehr sauber und ruhig.Das Essen war sehr lecker,wir kommen auf alle Fälle wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Wir waren 6 Freundinnen und wollten 4 Tage Ruhe und Wellnessen. Der Tanzabend an den Freitagen ist super.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel hat ein sehr gutes Preis & Leistung Verhältnis und das Personal ist sehr aufmerksam. Große Zimmer. Für uns hat alles gepasst.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswerter Erholungsurlaub im Burghotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, trotzdem sehr sauber mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, vor allem die Ober und Bedienungen an der Bar und im Restaurant. Das Essen ist durchweg gut und jeder findet bei der großen Auswahl etwas für sich. Im ganzen Haus ist ein guter W-Lan Empfang
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu empfehlen
Wie immer super gut. Terrasse neu angelegt, Man ist bemüht sich jeden Gast zufrieden stellen und geht auch auf wünsche ein.
Franz(61-65)Deutschland
Preis und Leistung waren in Ordnung
Hotel für das Preisleistunsverhältnis ganz gut Der Wellnessbereich könnte noch besser sein !! Lage zum Wandern auf den Bogenberg ist sehr nah .
Hilmar(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Welnessbereich ist sehr ansprechend. Das Bufet ist sehr reichhaltig
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Eine wunderschöne Dachterrasse. Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit abentlichem Programm. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Umgebung sehr schön zum wandern.