Bewertungen (5 748)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!!
Wandern und Wellness bei netten Menschen, wir kommen gerne wieder Frühstücks- und Abendbuffet würde immer aufgefüllt und war lecker, Personal sehr zuvorkommend und herzlich: Danke schön!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist wirklich gut
Das Personal ist sehr nett und freudlich, das Essen ist gut und abwechselungsreich. Leider ist die Sauna in die Jahre gekommen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden dort wieder einen Kurzurlaub verbringen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für unseren Gruppenausflug war das Hotel bestens geeignet.

Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen immer wieder Pfingsten nächstes Mal
Wir kommen wieder uns gefällt es immer wieder und wir füllen uns wohl von der Ankunft bis zur Abreise alles stimmt Sabine & Olaf
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub nur zu empfehlen.
Wir waren schon das vierte mal im Burghotel und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist sehr gut, der Service freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind hell und freundlich. Für drei Nächte zum Entspannen kann man es nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich war sehr zufrieden ,komme wieder.
Hotel in ruhiger Lage , gutes Preis - Leistungsverhältnis , alles im Hause was man für einen entspannten Urlaub braucht. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung , wo es viele Seheshswürdikeiten gibt.
Mandler Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel. Schöne Lage . Für Ausflüge und Wanderungen gut gelegen. Für einen Kurzurlaub war es für uns bestens geeignet.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesstage
Sauber, sehr gutes Essen (Buffet) und Trinken (all inclusive). Gut geeignet für ein paar Tage Wellness und Ruhe. Aber Alles etwas altbacken und mit ein wenig mehr könnte man ein echtes Schmuckstück draus machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Burghotel immer Erholung
zuletzt haben wir unser Burg Hotel im Juni besucht. Begeistert sind wir von der neu gestalteten Terrasse mit mehreren Ebenen und gemütlichen Sitzecken. Wie immer war das Essen hervorragend. Sowohl Frühstücksbuffet, wie auch Mittagssnack und besonders die Vielfalt am Abend.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist wunderschön
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute bürgerliche Küche, saubere Zimmer und freundliches Personal. War mit meiner Schwester dort. Nächstes Jahr wieder mit unseren Männern