Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Burkhard(61-65)Deutschland
Ruhiges und erholsames Wochenende mit Defiziten
Altes Hotel, in schöner Lage, Zimmersuche gestaltet sich durch die langen Gänge verwirrend. Dusche in unserem Zimmer war eine Badewanne und ist beschwerlich zum ein- und aussteigen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dieses Hotel kann ich jederzeit mit gutem Gewissen
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in die Tschechoslowakei, zum Beispiel nach Budweis und Pilsen, ebenso nach Passau.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, lecker Essen! Immer wieder gerne!
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Das Essen fand ich ausgezeichnet! Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Top Personal, sehr freundlich und professionell! Besonders die BAR, Service und die Rezeption haben mir sehr gut gefallen! Für mich immer wieder gerne! Im November plane ich meinen 4. Aufenthalt im Burghotel am Hohen Bogen. Herrlich für eine kurze Auszeit! Fazit: Ein sehr gut geführtes Haus!

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Zimmer und Essen waren sehr gut, leider teilweise ziemlich lange Wege dorthin. Schwimmbad sehr schön, Wasser nicht zu kalt.
Urlaub im Burghotel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung gut
Das Hotel liegt in einer schönen Lage und ist dem alter entsprechend in einen guten Zustand.Man kann sich gut erholen,das Personal ist sehr freundlich.Preis-Leistung passt.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruigen gegend. Dass Essen war immer sehr gut. Unser Zimmer war auch sehr schön. Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Herrmann Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Schöner Eingangsbereich und gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.Schöne Umgebung.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und möchten gerne wieder kommen. Sauberkeit sehr gut. Essen vorzüglich Service gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre,
Wir buchten das Hotel schon das 6. Mal. Wir sind immer wieder sehr zu frieden und fühlen und wohl. Wir werden sicher wieder kommen
Nicole(19-25)Deutschland
Schönes Hotel im bayerischen Wald
Schön gelegenes Hotel, gerne wieder Hotelanlage relativ groß, viele Gäste. In ca. 30 Minuten Entfernung befindet sich der Arber und der Arbersee oder auch Bodenmais.