Bewertungen (5 748)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr enttäuscht
Das Hotel hat Potenzial, welches leider nicht genutzt wid. Auf den ersten, oberflächlichen Blick ganz nett, wenn man genauer hinschaut, großes Staunen: zerissene Lampen und Tapetten im Restaurant, meist schmutziges Geschirr, Appartment groß, aber nicht schön. Das Hotel hat keinen Stil.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schlechter Service
Das Hotel liegt zwar schön, hat aber im Sevicebereich erhebliche Mängel aufzuweisen. Es liegt nicht weit von Bodenmais, man kann dort in die joska Glasbläserei gehen und diese besichtigen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einmal und nie wieder
die Damen an der Rezeption waren bis auf eine nicht sehr freundlich. Essen - nur 2 Gerichte zur Auswahl, kein einziges Mal Fisch, Fleisch zäh, Gemüse verkocht, Spa Bereich zum abgewöhnen. Das Beste waren die Massagen von Frau May (sehr zu empfehlen)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Die Lage ist sehr gut für Ausflüge im gesamten Umfeld des bayerischen Waldes. Auch der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein an regnerischen Tagen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut, Essen miserabel.
Das Hotel kann man als gut bewerten, wenn nicht das schlechte Essen wäre. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut, man kann viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Wellnessbereich mit dem großen und vor allem sehr warmen Whirlpool war genau nach unseren Vorstellungen. Auch das Essen bei All inclusive-Verpflegung war sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir werden sicher wieder kommen.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen mit etwas Wellness. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Je nach Zimmer etwas lange Laufwege.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Wir sind stammgäste seit 2007 und verbringen jedes jahr mehrere schöne urlaube dort. Wir kommen mehrmals im jahr um eine kurze auszeit vom alltag zu erleben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für Ausflüge
Wir hatten eine Ferienwohnung die ausreichend groß war und die Aussicht sehr schön. Sehr lobenswert ist, das ein Reisebett (ohne Angabe von uns) für unsere kleine Tochter sehr liebevoll hergerichtet war! Das ist nicht selbstverständlich. Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Der Weg zu den Ferienwohnungen könnte vielleicht mal erneuert werden. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit. Das Schwimmbad war klein aber schön. Personal im Restaurant war freundlich. An der Rezeption könnte man ein…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen war sehr gut. Zimmer absolut top. Die Lage ist wirklich toll. Aussicht wunderbar.