Bewertungen (5 733)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Wohlfühltage im Burghotel - gerne wieder!
Das Burghotel ist prima ausgestattet. Ein großer Lobby-und Barbereich, ansprechende Einrichtung, geräumige Zimmer und eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ,Zimmer sehr gemütlich,Wir haben uns super erholt,Das Preis Leistungssverhältnis stimmt einfach
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unkomplizierter Urlaub in einfachem Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr idyllischen Lage und ist ideal für Urlauber mit nicht ganz so hohen Ansprüchen. Das Preis-Leistungsverhältnis is überdurchschnitllich gut.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Publikum
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön. Die Preise für jeden bezahlbar.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Gegend aber das hotel nie wieder
Wurden in dem hotel ein quartirt. Das Schwester hotel wurde geschlossen. Keine 3 Sterne wert.zum essen anstellen, der Pool ist nicht der Rede wert. Sehr enttäuscht. Aber 18.00 bis. 7.30 ist die Anmeldung nicht besetzt. Zimmer Schlüssel für jeden zugänglich. Nie wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmer Familienurlaub in ruhiger Umgebung
Uns hat die altertümlich anmutende Ausstattung der Rezeption, Lobby und Speisesäle sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig und vermittelt tatsächlich den Eindruck einer Burg. Die neu angelegte Terrasse hat einen sehr schönen Ausblick und abends lange Sonne, sowie genügend bequeme Sitzplätze für alle Gäste.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit EINER unfreundl Rezeptionistin
Für ein schönes Wochenende um Wandern zu gehen und am Abend in der Sauna oder im Schwimmbecken zu entspannen sehr gut geeignet. Das Alter sieht man dem Hotel zwar an, aber die Zimmer haben eine angenehme Größe und sieht gut eingerichtet.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Zimmer sehr schön, gute Lage. Haus ABER hervorragend. Buffet sehr umfangreich und Geschmacklich sehr gut. Frühstück große Auswahl und gut.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr zufrirfen
Parkplatz vorhanden. Super! Schwimmbad wunderschön. Am 1. u. 2. Tag schlecht zu finden durch die vielen Gänge. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Bewirtung war einwandfrei,Personal sehr freundlich ...
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir würden immer wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden,das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich,das Essen war schmackhaft und gut,besonders hat uns die Terasse mit Blick auf die Landschaft gefallen.Wir kommen gerne wieder.