Bewertungen (5 733)

Marle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zimmer gut aber Kinderangebote, Essen nicht
Nett ausgestattetes Hotel in schöner Lage, leider für ein Familienhotel mit kleinen Kindern ungeeignet. Viele verwinkelte Räume und Etagen, verbunden über kleine Treppen oder Stufen, was den Charme des Hotels ausmacht aber nicht behindertengerecht ist. Wir haben den Aufenthalt gebucht, um mit unseren Kindern und Enkelkindern (fast 3 Jahre und 1 1/2 Jahre)ein paar gemeinsame Urlaubstage zwischen den Jahren zu verbringen, geleitet von der Beschreibung Familienhotel mit Kinderspielzimmer und Kids Club. Das…
Johannes(51-55)Deutschland
Gutes Hotel,schlechte Küche.
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich.Unwegsames Gelände.Ruhige Lage.Schöne Lobby mit angenzendem Thekenbereich.
PaarNdb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat uns dort einfach gefallen
Wir sind gerade von einem Kurzurlaub im Burghotel zurück gekommen. Einmal nichts tun, einfach in den Tag hinein leben, relaxen und die Seele baumeln lassen. Von der Umgebung und diversen Freizeitmöglichkeiten können wir nichts berichten weil wir getreu unserem Motto daran kein Interesse hatten. Zusammengefasst: wir waren positiv überrascht, vor allen Dingen weil es auch negative Bewertungen zu lesen gibt. Das Hotel ist groß und weitläufig, man hat trotzdem nicht das Gefühl eines Massenbetriebs. Die Ausstattung…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr angenehmes Hotel für eine Auszeit bestens geeignet. Es bietet Annehmlichkeiten für kommode Ansprüche, bei bestem Preis-Leistungsverhältnis. Leider sind 5% der Gäste ohne Benehmen, besonders beim Horten von Getränken (bis 21 Uhr all-inclusiv) oder Reservierung von Lobby-Plätzen (mit Gläsern als Reservierung während sie beim Essen sind), aber wo ist es das nicht?
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
En angenehmes, erholsames und preiswertes Haus!
Das Hotel verbreitet ein angenehmes Ambiente. Ein freundlicher Empfang, die angenehmen, sauberen Zimmer und das freundliche Personal lassen einen Aufenthalt von Anfang an erholsam empfinden. Der Wellnessbereich mit einem Aussenbecken laden auch an warmen Tagen zum Relaxen ein.
Gisela(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, welche alle gut und schnell mit dem Haupthaus verbunden sind.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr unflexibel!!!
sehr unflexibel was Babys betrifft! Wir sind mit einem 10 Monate alten Baby angereist und man gab uns die 2. Abendessenszeit (19.30 Uhr) Auf unsere Aussage, dass dies nicht geht, bekamen wir nur die Antwort "Das müssen Sie jetzt so akzeptieren!" Auch so ist das Hotel nicht gerade kinderfreundlich. Kein kindgerechtes Abendessen (Spagetti,...) und Frühstück (Eierkuchen,...) Des weiteren hat das Hotel eine Sanierung dringend verdient!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel/gutes Essen/freundliche Leute
Großes Hotel mit mehreren Häusern welche jedoch gut miteinander verbunden sind. Preis/Leistungsverhältnis super. Personal sehr freundlich obwohl sehr viele Gäste da waren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt zum Entspannen
Sehr ruhig in der Natur gelegenes Hotel für Jung und Alt. Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna lädt zum entspannen ein!!!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die ideale Auszeit vom stressigen Alltag
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage - ideal zum Relaxen. Erholung pur - für Eltern und Kinder. Wir würden hier wieder unseren Urlaub verbringen.