Bewertungen (5 733)

Patricia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist klasse, haben All inclusive gehabt. Klasse Büffet, immer alles schnell aufgefüllt. Es gibt nichts zu meckern. Essen lecker, Zimmer top, Personal sehr hilfreich und aufgeschlossen. Schwimmbad sehr schön. Wir hatten als Familie ein tolles WE und werden definitiv wieder kommen.
Fritz(71+)Deutschland
49 kann man gute Gewissen weiterempfehlen
Ich finde es ist ein gutes Hotel das man guten gewissen Weiterempfehlen kann und man hat tolle möglichkeiten den Bayrischen Wald zu Erkunden
Daniela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder. Gemütliches Hotel! TOP!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren jetzt schon einige Male dort und fahren immer wieder gerne dort hin. Auch für Ausflüge und Wanderungen ist die Region sehr gut geeignet.

Christa(51-55)Deutschland
Sehr gut geeignet, für Familienfeiern
Als große Gruppe kein Problem!! 80. Geburtstag vom Vater wurde eigens für uns fast die komplette Zeit in einem Nebenraum mit Reservierung ermöglicht! Wir könnten am Abend so lange wir wollten dort sitzen bleiben! Der 80. Geburtstag wurde mit wunderschön dekorierten Tischen hervorgehoben!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel kann man auch seinen Freunden empfehlen.
Dieses Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen und Wünsche. In der Preisklasse war es für uns der schönste Urlaub. In der ruhigen Lage konnte man gut Urlaub machen.
Hartmut (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis! Die Lage für Wanderungen oder Ausflüge ist optimal. Da auch der Großteil die Getränke inklusive waren, hat den Geldbeutel geschont. Zu empfehlen ist das Naturbad in Neukirchen. Perfekt , nicht nur für Kinder!!
Werner(56-60)Deutschland
Schöne Tage im Bayerischen Wald
Ruhig gelegenes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Gute All inklusive Verpflegung. Schade dass es zur Kaffeezeit nur Kekse gab und Kuchen extra bezahlt werden musste.
Manuela(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Sehr gutes Essen, netter Barkeeper, sehr guter Zimmerservice, schönes Hallenbad und ansprechender Außenbereich mit Pool.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Schnäppchenpreis
Gemütliches Landhotel mit gutem Service, großer Essensauswahl gutbürgerlicher Speisen, geschmacklich wirklich gut. Schönes kleines Hallenbad und Außenpool zum Entspannen. Prima zum Wandern ringsherum!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mogelpackung Bewertung nicht nachvollziehbar
Abgewohntes Hotel, welches Potential hat - dass aber leider nicht genutzt wird. Wir haben eine FW für 4 Personen gebucht, die Fotos auf der Website sahen sehr vielversprechend aus. Leider sind wir seit unserer Anreise nur noch geschockt. Das Inventar wurde sicher seit 30 Jahren nicht instandgesetzt oder erneuert. Ebenfalls der Sportraum - eine Katastrophe & wenn man sich nicht auf seinen Urlaub freut, kann man ggf. sogar darüber lachen. Leider ist es für uns einfach nur traurig. Wo diese positiven Bewertungen…