Bewertungen (5 733)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub zum kleinen Preis
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, jedoch wird immer wieder renoviert. Wir empfehlen die Komfortzimmer im Haupthaus zu buchen. Da sowohl Sauna als auch Hallenbad kostenlos zur Verfügung stehen, waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr freundliches Personal, sauber, schöne, saubere Pools, waren schon das 2. mal hier mit unserem Enkel, immer wieder gerne
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistungsverhältnis und Hotel sehr gut.
Freundliches Personal,schöne saubere Zimmer,Wellnessbereich sehr schön,gutes Essen ,ruhige schöne Lage.Gepflegte Aussenanlage.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzwochenende nit Skifahren
Wir waren an einem Aktionwochenende, das hotel war rappe voll so das die Mitarbeiter z.T. etwas überfordert waren! Früh um 8:30 Uhr wurden wir Tel. Benachrichtigt wir haben wie Massage gebucht und müssen dort hin (Termin war aber 17:00 uhr) fast zur gleichen Zeit stand plötzlich die Putzfrau vor der Türe! Essen ist gut, der Service ebenfalls bei so vollen Haus die Atmosfähre wir in der Groskantine sehr laut das Buffet sah aus wie auf dem Schlachtfeld die armen Service Damen hatten alle Hände voll zu tun!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes und gemütliches Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches, familiäres und schönes Hotel, in dem wir jetzt schon einige Male waren und immer wieder gerne wiederkommen. Hotel liegt wunderschön auf einer kleinen Anhöhe, so dass man super über die Landschaft schauen kann und einen wunderbaren Ausblick hat. Auch sehr gut geeignet für kurze Ausflüge über die Grenze oder natürlich auch ideal zum wandern und Rad fahren.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit guten ZmerWolund essen.
Ich finde die Zimmer sind Ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut egal wann Personal ist immer Freundlich Getränke sind gut und schön gekühlt Ich kann es weiterempfehlen ?
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum WEITERSAGEN
Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft....Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar....Hotelanlage mit sehr schönen Spabereich...Leider eine sehr verwinkelte Anlage Zimmer sind schwer zu finden, man könnte farbliche Wegweiser anbringen da die jetzigen Beschilderungen sehr schwer zu lesen sind...Personal ist sehr freundlich....Küche 1A
Daniel Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel kann man weiterempfehlen für einen Kurzurla
Das Hotel ist familienfreundlich, Essen und Service sehr gut, Zimmer sehr ansprechend und sauber, Poolanlage schön gestaltet
Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Burghotel ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Bedienungen,schönen sauberen Zimmern.Das Hotel hat eine schöne Lage,ideal für Ausflüge.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr freunliches Personal nicht die neueste Ausstattung aber zweckmäßig und gut. Das Essen und die Aufmachung der Speisen ist ok. Schön sind auch mehrere Speisezimmer mit entsprechender Einrichtung. Besonders gefält die neu gestaltete Dachterasse