Bewertungen (5 733)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In jeden Fall Weiterentfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Man kann sich gut Erholen.Freundliches Personal.Parkplätze reichlich vorhanden.Zum Ausladen vom Gepäck kann man dierekt vor dem Hoteleingang fahren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlung ! Wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel ist sehr schön. War mit meiner erw. Tochter für 4 Tage dort und wir haben uns sehr gut erholt. Ist ideal für einen Kurzurlaub. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verlängertes Wochenende
Super freundliches Personal. Ansprechendes Essen und Auswahl- Für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber und ordentlich.

Kathi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in super Lage
Schönes Hotel in toller Lage, sehr ruhig, Preis-leistung super, Ausflugsziele in der Nähe, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durchschnittlicher Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub. Essen in Ordnung. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Es ist sehr groß und weitläufig, aber man hat trotzdem nicht das Gefühl von Massenbetrieb. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber zu dem allgemeinen „Burg-Flair“ sehr gut passt. Die Zimmer und auch sonst alles waren immer picobello sauber, das Essen sehr gut. Ich vertrage Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe nicht und hatte während des Aufenthaltes keinerlei Probleme, was dafür spricht, dass alles sehr frisch zubereitet wird. Das Personal ist sehr…
Richard und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Erholung
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und haben schöne und unvergessene Tage dort verbracht. Ich glaube es sagt viel, wenn ich das Hotel bereits zu 3. Mal besucht habe. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Hotel ist schön in die Landschaft integriert. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Aufenthaltsräume und die Speiseräume sind sind bequem. Wir konnten uns gut erholen und entspannen. Das Essen ist sehr sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen nächstes Jahr wieder.
Wie jedes Jahr waren wir auch im Februar 2018 im Burghotel. Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gibt jedes Jahr etwas Neues.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub zu einem super Preis!
Super Hotel mit mehreren Häusern, unterirdisch miteinander verbunden. Sehr ruhig, alles sehr sauber und freundliches Personal. Super Service zu den Mahlzeiten, Personal war flink beim Abräumen der Tische, so dass jeder Gast immer einen sauberen Platz hatte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das 8. Mal zu einem Kurzurlaub im Burghotel. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber das Preis-Leitungsverhältnis stimmt jedoch zu 100%. Wir waren wieder zufrieden.