Bewertungen (5 733)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben etwas besseres erwartet.
Zimmer und Personal ok. Trotz All-Inclusive musste das Wasser fürs Zimmer extra bezahlt werden, ebenso wie das Spiegelei zum Frühstück (4,20€). Die Kurtaxe kostete tatsächlich 2 € p.P,/Tag und nicht wie vereinbart 1,50 €. Während unseres 5-nächtigen Aufenthalts gab es leider kein einziges Fischgericht. Auch gab es keinerlei Wurstwaren zum Abendessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt zum 6ten mal im Burghotel, und immer haben wir Bekannte mitgenommen, und jeder war begeistert. Schöne saubere Zimmer, netter Service, kann es nur mit *****Sternen weiterempfehlen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehle dieses Hotel weiter, waren nicht umsonst da
schönes hallenbad,hatten all in ultra und famielienzimmer gebucht.Hat alles gapasst.Getränke und essen waren gut und ausreichend.

Roman(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Herausforderung für notorische Nörgler!
Liegt in ruhiger Lage, ist großzügig ausgelegt und bietet größtmöglichen Komfort. Freundliches Personal und umfassender Service runden den äußerst positiven Gesamteindruck ab.
Annette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder, empfehlenswert.
Das Hotel liegt schön. Stilvilles Ambiente, passend zum Burgcharakter. Ansprechend was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Winterwandern ist gut möglich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind sehr gemütlich , beim Essen hat man sehr viel Auswahl und es schmeckt hervorragend. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage.
Das Burghotel ist ein überschaubares, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Wir konnten uns gut erholen. Es liegt für Ausflüge sehr günstig, z.B. zum Hausberg Hoher Bogen, Arber, Furth im Wald mit Drachenhöhle oder nach Tschechien.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lieber in warmer Jahreszeit
Das Hotel ist wirklich günstig. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings merkt man die günstigen Preise am Service. Das Personal ist bemüht aber teilweise schlechtes Deutsch und zu wenig. Was dieses Hotel definitiv hat ist die Wärmeisolierung! Es war sehr kalt und trotz Heizung auf 5 mit der Decke auf dem Sofa gesessen.Auch im restlichen Hotel sehr kalt. Fenster sind nicht dicht oder mangelnde Energetische Verglasung. Um günstig Kurzurlaub zu machen ok.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel für Wellnessbereich, all Inclusiv
Sehr gutes Hotel, der Wellnessbereich kann über unterirdische Gänge auf kurzen Wegen im Bademantel erreicht werden. Großes Becken, top Wasserqualität kein Chlorgeschmack, ruhige frisch renovierte Zimmer mit Wohnbereich, Abendessen in Buffett Form sehr vielseitig genauso gut wie Frühstück. Parkplätze vorm Hotel, ruhiger Ort. Genau richtig für einen Wellnes oder Wanderurlaub. Weiter so
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit besonderen Charm.
Insgesamt eine schöne großzügige Anlage. Die Parkplätze sind zu klein. Am Abend hat man es schwer einen geeigneten Parkplatz zu finden. Das Hotel wirkt im ersten Moment sehr verwinkelt.