Bewertungen (5 733)

Josefa Keil Franz Sedlmayer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus , werden wieder kommen.
Hotel im gutem Zustand. Sehr ruhige Lage. Sauberkeit an oberster Stelle. Tiefgarage vorhanden. Name vom Hotel passend überein.
Harry(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gut um ins Burghotel zu sein.
Wir (H. Jansen und frau) waren mit freunden von 10/6 bis 14/6-18 im landhotel Rosenberger. Von 14/6 bis 18/6-2018 waren wir im Burghotel Hohen Bogen. Es war fantastisch. Das essen und trinken war prima. Auch das schlafzimmer war prima. Gutes bett und matrazze. Alles war in ordnung und freundliches personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zur Erholung und gutes essen. ab ins Burghotel.
Freundliches Personal. Zimmer sauber. Essen absolut TOP. Freizeitangebote in der Umgebung sind genügend vorhanden.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung für den Bayerischen Wald
Sehr ruhige Lage. Hoher Erholungsfaktor. Sehr zuvorkommendes Personal. Reichliche Auswahl am Buffet. Gutes Wellnessangebot vom Hotel. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung sehr gut
Preis - Leistung optimal ;-) Für uns war es ein erholsamer, kurzwegiger, Wellnesstrip. Zimmer, Personal und All Inclusiv-Angebot im gepflegten Dona Hotel-Stil. Es wird empfohlen die Anbieterinternetseiten bzgl. der Leistungen (Musikabende, Safe, Hallenbadreinigungszeiten), sowie des Flyers im Internet (kostenloses WLAN) zu aktualisieren.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiger Kurzurlaub in Deutschland
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel "Am hohen Bogen" und sind wieder entspannt und erholt nach Hause gefahren. Preis-Leistungsverhältnis ist super: die Essensauswahl ist zwar nicht riesig, aber sehr lecker und von guter Qualität; Zimmer sind gemütlich und sauber; das Hotel ist auch für Wanderer und Naturliebhaber sehr gut geeignet; Service auch sehr nett und hilfsbereit. Welnessbereich ist gut. Hotel ist zwar nicht neu, aber für diesen Preis unschlagbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung sehr gut.
Burghotel im Still von Früher. Tolle bequeme Sessel.Tolle Dachterrasse. Hotelbar sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, schnell überforderte Rezeption
Normalerweise gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Leider keine Flexibilität an der Rezeption, eher überforderter Empfang, schade :-(
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können dieses Haus nur gerne weiterempfehlen
Wir waren im Jan. 2017 das erste Mal über einen von uns bevorzugtem Reiseanbieter hier und waren schon sehr positiv angetan. Jetzt waren wir wieder mit einem anderem Anbieter dort und können wieder nur gutes berichten. Wir werden ganz sicher wieder mal unseren Kurzurlaub hier verbringen. All inkludet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald.
Nettes Hotel mit gutem Service, gutem Essensangebot und schönen Wellnessbereich.Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.