Bewertungen (5 733)

Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel, Top Preis-Leistungs-Verhäl.
Sehr schönes Familienhotel mit Schwimmbad. Das Essen war in Ordnung, auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist auch sehr gut, ca. eine halbe Stunde vom Großen Arber entfernt, also auch für Wintersportler empfehlenswert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl.
Schönes Hotel mit herrlicher Lage. Vorallem die große Terrasse läd zum Verweilen ein. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich.
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Historisches Ambiente zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zusammengesetzt aus mehreren Häusern, die alle über einen unterirdischen Gang verbunden sind. Am Anfang wirkt es recht verwinkelt, aber mit der Zeit hat man keine Probleme sich zu orientieren. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ansprechendes Haus, mit guter Ausflugsmöglichkeit.
Zwar eher älteres Gemäuer, aber in recht gutem Zustand. Recht weite Wege von den Zimmern ( von den Zimmern 101 bis 111 ) bis zum Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirlpool, auch zu den Restaurants, die sehr angenehm eingerichtet sind. Das All-incl. Angebot ist mehr als ausreichend. Personal sehr nett und flott. Für Ausflüge ist ein Pkw erforderlich, die Angebote in den umliegenden Orten recht vielseitig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles in allem o.k.
Essen war gut, Service war sehr freundlich, Zimmer waren etwas veraltet, Alles im allen aber Preis Leistung in Ordnung,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Charme
Das Hotel hat einen besonderen Charme, deshalb sind wir seit 12 Jahren Stammgäste. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Einziger Nachteil sind Gäste, die sich nicht zu Benehmen wissen und auf ihren Zimmern bis in die Morgenstunden grölen und lärmen. Leider kein Personal in der Nacht da, was dem abhelfen könnte.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Burghotel - gerne wieder
Superschönes, neu renoviertes Zimmer (Familienzimmer). Großer Balkon. Schöner Wellnessbereich, sauber. Hotel kinderfreundlich: abends Kino für Kinder und im Schwimmbadbereich ein extra Kinderbecken, Spielplatz. Servicepersonal freundlich. Anlage sehr ansprechend. Einzig das Essen hat geschmacklich noch Luft nach oben. Zum Nachtisch wäre frisches Obst super anstelle der Cremespeisen. Zum Frühstück fehlt noch ein gebratener Speck. Aber alles in allem gut, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall…
Christl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Preis einfach fabelhaft
Der erste Eindruck des Hotels von aussen war etwas skeptisch, da es durch das graue Mauerwerk (Burg) etwas düster rüber kommt. Allerdings wurde der Eindruck beim Betreten des Hotels sofort ins positive gewendet. Man weiß ja nicht so recht, was einem erwartet bei einem solchen Super-Preis. Aber dass es so toll ist -Daumen hoch. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Der Bade- und Saunabereich ist ausreichend und war ebenfalls sauber.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Faschingswochenende im Burghotel
Wir waren ein Wochenende im Freunden im Burghotel. Es war wiedermal sehr schön. Das Zimmer (neuer Teppichboden) und das Essen war gut. Da wir uns sehr wohlgefühlt haben, kommen wir bestimmt wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel liegt in einem schönen Schneegebiet das wir in unserem Urlaub auch genießen konnten. Wellnessangebot gut. Bademantel und Saunatücher gegen Leihgebühr. Das Hotel ist sauber, das Frühstück war ausreichend, das Abendessen war ok, für jeden war was dabei. Wir waren über Silvester dort, das Hotel war voll besucht mit ca. 300 Gästen. Es war sehr gut durchorganisiert mit Liveband und lecker essen und anschließendem schönen Feuerwerk. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team.