Bewertungen (5 733)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsame Wintertage im Burghotel
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wir fühlten uns sofort wohl und verlebten erholsame Tage mit einer schönen Silvesterfeier im Kreise unserer Lieben.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super, Preis-Leist. sehr gut, sehr nettes Personal
Wir waren im Dezember für 3 Übernachtungen im Burghotel am Hohen Bogen. Wir waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr nette und zuvorkommende Personal. Essen war sehr ausreichend in Buffetform. Frühstück war super. Es wurde immer frisch nachgelegt.
Irma Barbara(71+)Deutschland
weiterzu empfehlen,vor allem Kurzurlaub
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Zimmer ,Essen,Personal und vor allem die Lobbybar hat uns sehr gut gefallen

Heinz und Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegen. Der Stiel ist toll. Wir waren mit Freunden dort. Das Hotel ist liegt mitten in den Wäldern des Bayrischen Waldes nahe zur Grenze von Czechien.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hier ist man gut aufgehoben
schön gelegen - freundlciher Empfang - erster Eindruck : sieht gut aus, hier kann man sich wohlfühlen Von der Zimmerausstattung angenehm überrascht - Wellnessbereich renoviert - neue Liegen im Schwimmbad und im Ruheraum der Sauna
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens, bis auf das Zimmer
Essen (all inclusive) war ausgezeichnet und reichhaltig. Das Schwimmbad (Innen- und Außenbecken) ist ebenfalls hervorzuheben. Das Zimmer war - trotz vorheriger schriftlicher Ankündigung der derzeit eingeschränkten Mobilität meiner Ehefrau - ganz unten im Hotel und nur über eine Treppe erreichbar!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig aber nicht immer gut
Sehr verbautes Hotel, vermutlich immer wieder angebaut. Viele Treppen und Aufzüge. Dunkle Gänge. Preis-Leistung ok. Wer Ruhe uind Komfort will, muß halt 4 Sterne buchen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
angenehmer Kurztrip mit Wohlfühlcharakter
Lage vom Hotel sehr gut, viele einzelne Gebäude die über einen unterirdischen Gang verbunden sind. Dem Zimmer zugeordnete Tische und zwei verschieden Essenszeiten sorgen für eine lockere Atmosphäre beim Abendessen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gute Rundumversorgung, Zimmer und Gastronomie top
Sehr schöne Lage, Parkplätze ausreichend, super Personal, leckeres Essen, ordentliche Zimmer, Esskultur mit wechselnder Tischwäsche zu jeder Mahlzeit
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Licht und Schatten
Die Zimmer waren sauber, geräumig und hell. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut, die kostenlosen Säfte dagegen nicht (sehr wässerig und süß). Für einen frisch gepressten Orangensaft wurde eine extra Bezahlung verlangt. Hatte ich so bisher nie. Handtücher und Bademäntel für den Wellness-Bereich gegen Kaution und extra Gebühr, falls vorrätig. Ein no go, ist in jedem Hotel gratis. Über das Abendessen lohnt es sich nicht zu sprechen, war vergleichbar mit Kantinenessen. Lieber bezahle ich für das…