Bewertungen (5 748)

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geschmack- und stillos!
Dringender Renovierungsbedarf!!!Abgewetzte Teppiche, geschmacklose und lieblose Einrichtung, z.T. Schimmel und Dreck an den Wänden...Wellnesshotel???
Helga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufriedenheit, Erholsam, Schön zum entspannen,
Sind im Burghotel schon das dritte mal gewesen, kommen auch sehr gerne wieder. Das ganze Team, vom Service bis zum Reinigungspersonal, alle sehr nett, hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Auch das Essensangebot vom Frühstück bis zum Abensessen genügend Auswahl und ansprechbar. Für Ausflüge der optimale Ausgangspunkt. Wir suchen Ruhe und Erholung, beides finden wir im Burghotel! Da es schon etwas älter ist, stören uns kleine Schönheitsmängel nicht. Es ist halt ein bewohntes Hotel.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung gut. Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt günstig, man hat eine gute Aussicht. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Verpflegung war reichlich, eine große Auswahl und abwechslungsreich. Bier hat geschmeckt. Pool war sehr gut.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Seele baumeln lassen, Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt an einem Hang, bei Anreise kann bis zur Rezeption gefahren werden, danach wird das Fahrzeug auf dem Hotel eigenen Parkplatz abgestellt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Gutes gepflegtes Hotel .Zur Erholung der richtige Ort.Sehr gute Mahlzeiten.Das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Sämtliches Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns richtig gut erholt !
Um dem Trubel und Stress des Alltags und der Arbeitswelt zu "entfliehen" waren wir wieder für drei Nächte im Burghotel. Die ruhige Lage und das nette Ambiente machen einem das Abschalten leicht.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel muß man unbedingt weiter empfehlen.
Schönes, gemütliches, ruhige Lage, sehr schöne gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr schmackhaft, frisch, abwechslungsreich und ausreichend. Es war ein super Angebot an Beauty-Anwendungen vorhanden und ein sehr freundliches Personal. Auch die Freizeitangebote waren den Witterungsbedingungen angepasst.
Wil(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann mir nichts besseres vorstellen.
Schönes hotel mit sehr schönen lage, sehr freundliches personal. Mega all in. Kann keine negatieve bemerkungen machen. In Niederländische sprache heist es " Erg gezellig "
Romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis-Leisungs-Verhältnis
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Die Reinigung der Zimmer top. In den Betten kann man gut schlafen. Kann ultra all inclusive empfehlen. Super Preis-Leisung-Verhältnis.