Bewertungen (5 733)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness
Super gutes Frühstück. Das Buffett am Abend war leider nur Lauwarm Aber tolle Zimmer und Super Betten. Pool Sauna und Wellnessbereich sehr schön Massage war Klasse
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren.
Sehr Idyllisch liegendes Hotel am hohen Bogen. Von hier aus kann man das ganze Arbergebiet gut erkunden. Geduldiges und sehr freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Hotel ist sehr gut, beim ersten mal etws schwer zu finden, besonders die Repsesion von außen. Innen muß man sich erst einmal zurechtfinden - besonders die Fahrstühle halten nicht überall in den Ebenen. Aber nach den ersten Tag, hat man dieses Probem gelöst.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gern.
Ein schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert,
Immer wieder eine Reise wert, in jeder Reisezeit durch das großzügige Areal des Hotels nie eng.Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Lobbybar mit offenen Kamin und gemütlichen Sitzecken lädt zum verweilen ein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.
Ein für den relativ günstigen Preis überraschend positives Hotel. Unser Aufenthalt war angenehm, wir fühlten uns wohl und trafen auf ein sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal. Das Essen war sehr reichlich und geschmackvoll zubereitet.
Michi(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel zu günstigem Preis
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, wir wurden herzlich begrüßt. Waren in einem der Nebengebäude untergebracht, es war sehr liebevoll eingerichtet und wir hatten einen herrlichen Blick. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Wir haben schon mehrmals 3 Nächte all incl. gebucht und waren auch diesmal (Dreisessel Nebengebäude) wieder sehr zufrieden. Das Lage und Ausstattung stimmen, ebnso das Preis-Leistungsverhältnis. Das Esse war lecker, die Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich. Kein Gedränge am Buffet trotz vieler Gäst. Also alles betens, gerne wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Gute Wahlhotel
Wir fanden ein sehr angenehmes und sauberes Hotel vor. Unsers Zimmer war sehr groß u. üblich ausgestattet. Das Essen überraschte uns positiv, sowohl geschmacklich, wie auch reichlich und abwechslungsreich. Das Personal trat uns immer freundlich und aufgeschlossen gegenüber.
Heinz Rudat(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
War wie jedes Jahr ein toller Kurzurlaub. Schönes Hotel in guter Lage. Wir entdecken jedes Jahr etwas Neues in diesem Hotel.