Bewertungen (5 733)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der richtige Ort um zu relaxen.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich in allen Räumen gut aufgehoben und wohl.Allerdings scheint es ältere Menschen regelrecht anzuziehen.Man traf kaum Familien mit Kindern oder jüngere Paare unter 60 Jahren an.Aber man kann dennoch im Wellness-Bereich sehr gut relaxen.Desweiteren ist das Hotel wunderschön gelegen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien und Wellnessurlaub? Na ja!!!
Wir hatten uns als Familie auf einen schönen Urlaub mit Wellness, Schwimmen und All Inclusiv gefreut. Gebucht hatten wir Famileenzimmer. Bekommen hatten wir das Appartment mit dem weitesten Weg zum Schwimmbad. Mit kleinem Kind und Badesachen über Treppen im Freien, bei strömendem Regen, nicht ganz einfach. Vom Labyrinth aus Fahrstühlen, Treppen und langen Gängen im Hotel ganz zu schweigen. Wenn wir einen Kinderwagen für unseren kleinen gebraucht hätten wäre wir aufgeschmissen. Reklamationen haben keinen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr gemütliches Hotel für Wellnes oder ausgiebige Ausflüge.Wir sind mit unseren Enkelkindern sei 10 Jahren immer zufrieden.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage Auszeit.
Freundliche Athmosphäre, ruhige Lage, trotzdem eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten in unmittelbarer oder näherer Umgebung möglich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das essen war abwechslungsreich und gut schmeckend. Die zimmer sind sehr gut und verhältnismässig groß. Alles in allem ein erfolgreicher Kurzurlaub.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super, gern wieder
Spontaner Kurztripp unsererseits zum Wintersport. Personal sehr zuvorkommend, Service war super. Wir kommem gern wieder.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach kurz weg
Zimmer sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer. Für eine kurze Auszeit ganz in Ordnung. Preis-Leistungsangebot angemessen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder.
Das Burghotel hat seinen Namen verdient. Es ist schön in dem Stil einer Burg eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein 7ter Besuch im Burghotel !
Preiswertes und nettes Hotel im Bayerischen Wald. Ich war schon das 7. Mal dort und komme sicher wieder ! Sehr viele Stammgäste, lockere Athmosphäre, leckeres Essen !
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beeindruckendes Hotel mit Stil und Gemütlichkeit
Es ist nach unserer Meinung ein hochwertiges Hotel in schöner, ruhiger Lage. Es ist ideal zur Erholung und Entspannung. Für uns war es nach einer langen Südeuropareise ideal zum zum relaxen.