Bewertungen (5 733)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war schon etliche male im Burghotel, immer wieder schön! Essen sehr gut, freundliches Personal , Ambiente sehr gut, Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Hotelanlage und schöne Umgebung
Tolle Anlage am Rand von Neukirchen im Bayrischen Wald, Ski- und Wandergebiet "Hoher Bogen liegt in unmittelbarer Nähe und ist mit dem Rad, zu Fuß oder dem PKW gut erreichbar
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Kurztripp
Das Hotel hat eine schöne Lobby und auch der Aufenthaltsbereich an der Bar mit Kmin und offenem Fruer ist sehr schön und läd zum verweilen ein.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes Hotel zu angemessenen Preis!
Sehr schöne große Anlage mit modern eingerichteten Zimmern (Komfortzimmer). Freundliche Begrüßung an der Rezeption (Begrüßungscocktail). Sauber und gepflegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Kurzurlaub zum kleinen Preis.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer, Gutes Essen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zwei mal da gewesen, wir kommen aber wieder.
Insgesamt sehr schön, Essen und Zimmer gut, Personal sehr gut (freundlich, hilfsbereit - einfach nett). Wellnessbereich ok, Parkmöglichkeiten gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erfüllte voll und ganz unseren Erwartungen.
Vom 0.01.2018 bis 12.01.2018 waren wir 4 Personen zu einem Kurzurlaub im genannten Hotel. Es gab von unserer Seite keinerlei Beanstandungen. Das Personal sehr freundlich und immer auskunftsbereit. Die Zimmer wie das gesamte Hotel sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht und auch dabei gab es keine Enttäuschung. Die Speisen waren qualitativ wie quantitativ sehr gut. Prima Hotel, kann man weiter empfehlen.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Ultra Allinklusive rentiert sich nicht
Ein Hotel für die ganze Familie zu empfehlen, da eine gute Unterhaltung für jeden ist Nur an manchen Ecken müßte man etwas renovieren am Hotel
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super geführtes Haus ,zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ,sehr gut für unseren Kurzurlaub geeignet ...Personal sehr Freundlich ...trotz guter Belegung läuft alles sehr ruhig ab ....Restaurant sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Uriges Hotel am Berg gelegen, welches viele Unternehmungsmöglichkeiten bietet. Zimmer sind ausreichend groß, beim Essen war für jeden etwas dabei und das Personal ist sehr freundlich.