Bewertungen (5 748)

Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Burg Hotel
Also wir sind das 4 mal dort gewesen, und wir werden weiterhin dort unseren Urlaub machen. Die ganze Atmosphere ist gigantisch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen sehr gerne wieder
Gutes Hotel, mit sehr gutem Essen bei freundlichem Service. Sehr sauber schöne Zimmer. Hallenbad und Welnessbereich ist neu renoviert . Gemütlicher Barbereich mit freundlichem Service. Waren zum dritten mal da kommen auf jeden Fall wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestens geeignet für eine Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel ist gesamtheitlich gut geführt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Verpflegung sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt.

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel für ein Männerwochenende
Hotel war sauber die Zimmer auch. Essen war sehr gut. Der Badebereich ist neu renoviert und Wasser warm sehr angenehm. Empfehlenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.
Netter Empfang in einem schönen Haus. Zimmer o.k. Sauberkeit. Gutes Frühstück, Essen überwiegend gut. Tische am Abend sehr schön eingedeckt. Abends auch kalten Anteil am Essen. Gemütliche Hotelhalle, Kaminfeuer, zügige Bedienung an der Bar. Sehr schöne Schwimmhalle, Aussenpool o.k.
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man guten Gewissens empfehlen!
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, Betten werden täglich gemacht und bei Bedarf auch Handtücher gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und fleißig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum Erholen und auch für Unternehmungen Top !!
Super Hotel !! Haben uns sehr wohlgefühlt ! Zimmer sauber !! Essen ausreichlich und sehr gut !!! Zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen Top !!! Werden nicht zum letzten mal da gewesen sein !!! Können und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen !!!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem All-in Angebot und Erholungseffekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
All inklusiv Urlaub zu einem tollen Preis/Leistun!
Schönes Hotel mit Hallenbad/Aussenpool (nur im Sommer) Saunen, kostenloser Parkplatz und all inklusiv zu einem tollen Preis!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Ansprechende und saubere Zimmer, nette Angestellte. Einfach eine angenehme und entspannte Hotelanlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist großartig.