Bewertungen (5 748)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind Stammgäste und kommen wieder
Großes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Teilweise sind die Zimmer im Haupthaus, teilweise über verbundene Gänge erreichbar. Hallenbad, Sauna ok...
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistung - beste Wahl !!
Das Hotel bildet 1 zu 1 genau jenes ab, was sie im Internet bei der Hotelbeschreibung lesen können. Die Zimmer sind wunderbar. Das Essen ausgezeichnet und alle Räumlichkeiten pikobello sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und liest Ihnen förmlich Ihre Wünsche von den Lippen ab. Als rundum ein gelunger Tripp!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub zum Relaxen.
Schöne große saubere Zimmer. Zwei Zeiten für das Abend-Buffett sehr sinnvoll. Guter regelmäßiger Zimmerservice. Sehr gutes und vielfältiges Essen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für ein par Tage ein ganz gutes Hotel
Es ist je nach dem was man für ein Zimmer bekommt ganz gut! Essen ist hervorragend Das Ultra Allinklusive rentiert sich nicht, wenn man nicht gerade viel Alkohol zu sich nimmt, weil es ja auch nur zu bestimmten Zeiten ist
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach super, wir werden wieder kommen
Sehr gutes Essen, Personal sehr nett, Zimmer sauber und Wellbereich neu renoviert. Wir hatten einige sehr schöne Tage
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war schon etliche male im Burghotel, immer wieder schön! Essen sehr gut, freundliches Personal , Ambiente sehr gut, Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Hotelanlage und schöne Umgebung
Tolle Anlage am Rand von Neukirchen im Bayrischen Wald, Ski- und Wandergebiet "Hoher Bogen liegt in unmittelbarer Nähe und ist mit dem Rad, zu Fuß oder dem PKW gut erreichbar
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Kurztripp
Das Hotel hat eine schöne Lobby und auch der Aufenthaltsbereich an der Bar mit Kmin und offenem Fruer ist sehr schön und läd zum verweilen ein.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes Hotel zu angemessenen Preis!
Sehr schöne große Anlage mit modern eingerichteten Zimmern (Komfortzimmer). Freundliche Begrüßung an der Rezeption (Begrüßungscocktail). Sauber und gepflegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Kurzurlaub zum kleinen Preis.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer, Gutes Essen. Wir empfehlen es gerne weiter.