Bewertungen (5 733)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Etwas abseits gelegen , Für ein Wochende gut .
Etwas verwirrend im Aufbau, durch unterirdische Gänge gelangt man von den Zimmern in den Nebengebäuden zum Haupthaus.
Klaus(71+)Österreich
ist zum weiterempfehlen
Ruhige Lage, Essen sehr gut, Bedienungen an der Bar sowie in den Zimmern sehr gut. Schwimmbad und Sauna auch nicht schlecht. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein super Hotel zum super Preis. Wir kommen wieder
Super Preisleistungsverhältnis.Wir waren 3 Nächte und hatten nichts zu beanstanden. Wellnessbereich geräumig und sauber. Zimmer bei uns klein aber sauber. Essen super Qualität. Der Flurbereich und Fitnessraum ist das einzige was erneuert werden muß. Störte aber uns nicht sonderlich Wir kommen an Pfingsten mit 6 Freunden gerne wieder

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gutes Hotel
Schön ausgestattetes Hotel mit guten Freizeitangebot Auch für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen Sehr gute Küche
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Familienhotel/jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen - aber Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man schon empfehlen.
Kein behinderten Parkplatz,wellness für 2 war ein Witz bzw Katastrophe,in einer engen Wanne u Radio auf'm stuhl,wie romantisch,alles unterbezahlte Arbeiterin aus Tschechien,arbeiten von früh bis Abend,wems nicht passt fliegt.und die waren echt Top,Sehr fleißig,wir standen bei der Ankunft an der Rezeption,man sah uns,aber keiner kam,dann doch,aber ohne Begrüßung u schön Aufenthalt........
Manfred(61-65)Deutschland
Zum Empfehlen
Preis Leistung absolut in Ordnung. Zimmer sauber und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen war Klasse. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Mängel im Service...!
Schönes Haus, Mängel im Service! All Inclusive gebucht. Schlange am Buffet, Mittagskaffe mit trockenen Plätzchen. Kuchen etc. wurde angepriesen. Getränke nur an der Theke offen zu bekommen, keine Flaschen zu bekommen. Sauna funktioniert nur teilweise, Dampfbad braucht Modernisierung. Massagebereich sehr zu empfehlen. Sehr kompetent!
Gerd(56-60)Deutschland
Top Urlaub im Januar - Top Preis Leistung
Für unsere Zwecke optimal geeignet; Schöne Zimmer, super Wellnesbereich, zentrale Lage für alle Wintersportaktivitäten, Preis-Leistung kaum zu toppen. Das Hotel war voll, aber man hatte nie den Eindruck von Hektik der gar Überfüllung
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal zum Entspannen .....
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis !!!!!! Wir waren vom 01.12. bis 05.12.2017 zum 8 mal im Burghotel, und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, Sauberkeit, Mahlzeiten und Freundlichkeiten des gesamten Personals. Besonders das neu gestaltete Hallenbad hat sich sehr gut gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.