Bewertungen (5 748)

Wolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man schon empfehlen.
Kein behinderten Parkplatz,wellness für 2 war ein Witz bzw Katastrophe,in einer engen Wanne u Radio auf'm stuhl,wie romantisch,alles unterbezahlte Arbeiterin aus Tschechien,arbeiten von früh bis Abend,wems nicht passt fliegt.und die waren echt Top,Sehr fleißig,wir standen bei der Ankunft an der Rezeption,man sah uns,aber keiner kam,dann doch,aber ohne Begrüßung u schön Aufenthalt........
Manfred(61-65)Deutschland
Zum Empfehlen
Preis Leistung absolut in Ordnung. Zimmer sauber und sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen war Klasse. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mängel im Service...!
Schönes Haus, Mängel im Service! All Inclusive gebucht. Schlange am Buffet, Mittagskaffe mit trockenen Plätzchen. Kuchen etc. wurde angepriesen. Getränke nur an der Theke offen zu bekommen, keine Flaschen zu bekommen. Sauna funktioniert nur teilweise, Dampfbad braucht Modernisierung. Massagebereich sehr zu empfehlen. Sehr kompetent!

Gerd(56-60)Deutschland
Top Urlaub im Januar - Top Preis Leistung
Für unsere Zwecke optimal geeignet; Schöne Zimmer, super Wellnesbereich, zentrale Lage für alle Wintersportaktivitäten, Preis-Leistung kaum zu toppen. Das Hotel war voll, aber man hatte nie den Eindruck von Hektik der gar Überfüllung
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal zum Entspannen .....
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis !!!!!! Wir waren vom 01.12. bis 05.12.2017 zum 8 mal im Burghotel, und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, Sauberkeit, Mahlzeiten und Freundlichkeiten des gesamten Personals. Besonders das neu gestaltete Hallenbad hat sich sehr gut gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sowie Speiseräume. Sehr gutes und reichliches Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Wellnes super. Die freundlichen Mitarbeiter im Hotel sind wirklich top.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderbare Wellnesstage
Sehr gut geführtes Hotel, renoviert, sehr sauber, freundliches Personal mit Wellnessbereich, Bade- und Saunabereich
Car Men(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, teilweise wie eine Burg. Der Wellnessbereich wurde von unseren Kindern kaum verlassen. Es sind ausreichend Liegen für drinnen und draußen vorhanden. Das Essen war zu jeder Tageszeit reichlich und lecker. Nur mein Mann hat Wlan im Zimmer vermisst. Im Aufenthalts- und Barbereich stand es kostenlos zur Verfügung.
Regina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterzuempfehlen - manche Kritik ist unberechtigt
Für die (Wieder-) Erkundung des Bay.Waldes ist das Hotel trotz fehlenden Bahnanschlusses der Ortschaft bestens geeignet. Erster Eindruck nach Ankunft am Sonntagnachmittag war allerdings durch "Stau" an der Rezeption getrübt (s. Hinweis zum Punkt Service).