Bewertungen (5 733)

Bernd Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Wir sind im Oktober als Familie bereits das 8. Mal im Burghotel als Gäste gewesen. Aufgefallen ist uns sofort der neu gestaltete Innenpool, was uns sehr gut gefallen hat. Allgemein ist es Hotel mit weiten Wegen, jedoch mit sehr gutem Essen und super Service.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder sehr gerne.
Supernettes Personal. Und das Essen ist von guter Qualität und sehr lecker. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Der beste Platz im Hotel ist vor dem Kamin.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr erholsame Tage
Sehr gutes Frühstück gutes essen und sehr freundliches Personal. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.Wunderschönes Kaminzimmer mit sehr imposanten Kamin

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Nettes Personal ob am Einchecken oder im Restaurant. Das Essen ist lecker und gute Küche. Der Wellnessbereich ist sauber und angenehm und man kann entspannen. Ich war schon öfter mit der Familie da und werde wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gutes und ruhiges Hotel zu günstigem Preis!!!
Sehr schönes geräumige s Hotel in schöner Lage. Gute Wandermoglichkeiten. Ansprechende Welnesanlage. Preis Leistung sind super.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine tolle Alternative zu vielen anderen Reisen.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ruhig, gemütlich mit allem (Badewanne, Balkon) was ich haben wollte. Im Bett schlief es sich wunderbar. Immer wieder.
Michael(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gutes Familienhotel für jede Altersklasse
Es ist ein nettes Familienhotel was die Preis Leistung betrifft Für jedes Alter zu empfehlen Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Gesamtpaket passt, gerne jederzeit wieder !
Bereits der zweite Aufenthalt. Ein professionell geführtes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Personal sehr freundlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes angenehmes Ambiente.Schöne saubere Zimmer. Essen gut, vielfältig und ausreichend. Service freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich sauber und angenehm. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung bzw. sehr günstig. Ein paar Tage Auszeitnehmen waren der Grund in Heimatnähe.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel für einen Kurztrip, TOP Preis Leistun
Schönes Hotel, gute Lage, schöne und moderne Zimmer, gutes Essen! Wellnessbereich ist okay, aber nicht vergleichbar mit einem richtigen Wellnesshotel. Empfehlenswert!!