Bewertungen (5 733)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut Erholt, Sehr zum Empfehlen, Kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich, die Räumlichkeiten gepflegt. Der Wellnessbereich in einem sehr guten Zustand. Das Essen war reichlich und gut. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub in angenehmem Ambiente
Sehr angenehmes Freizeit- und Familienhotel im Nördlichen Bayrischen Wald. Günstige Lage am Hohen Bogen mit zahlreichen Ausflugs-, Wander- und Sportmöglichkeiten. Guter Service zu vernünftigen Preisen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten mal da. Für uns ist es sehr Gut. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Gut. Das Essen hervorragend. Die Bayrisch / Böhmische Küche ist für uns ein, Highlit, genau unseren Vorstellungen entsprechend.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut sehr zum Empfehlen
das Hotel ist schön, unser Zimmer war gut, die Wege durch das Haus sind nicht so schnell übersichtlich , das Personal sehr freundlich und eine sehr gemütliche Atmosphäre ...
Rudi(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Das Burghotel war für die von uns kurzfristig geplante kleine Auszeit genau das Richtige. Wir fühlten uns rundum wohl und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hallenbad. Whirlpool leider nicht immer in Betrieb. Bar-Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, das gleiche gilt für die Essenszeiten am Tisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
mangelhaft
Sehr verwinkelte Gänge teils kalt .Essen von mäßiger Qualität. Nur zwei kleine Saunen laut da nur durch Art Paravan abgetrennt. Fitnessraum unbenutzbar weil die Geräte verrostet sind . Auch nur 4 Geräte vorhanden für ca. 200 Gäste. Ein Witz.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellness im Winter
Schönes Hotel, vor allem in den neuen Zimmern im Haupthaus. Auch der Lobbybereich mit dem Kamin, lädt immer zum verweilen ein. Es ist super kuschelig im Poolbereich, hier sind auch lauter neue Liegen.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben bereits wieder einen Kurzurlaub gebucht!
Hotel war für einen kurzen Ausflug mit Kindern optimal, in der herrlichen Umgebung des Bay.Waldes, mit besten Wandermöglichkeiten.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Für einen Kurzurlaub ist das ein Top Hotel. Verpflegung ist gut. Das sehr schöne neu renovierte Bad ist super! All Inclusive Service ist voll in Ordnung.