Bewertungen (5 733)

edeltraut(71+)Deutschland
Wochenende im Bayr. Wald
Schöne Lage, saubere und geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellness-Bereich. Essen und trinken im Preisleistungsverhältnis.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Hotel um ausspannen
nicht zu großes und ruhiges Hotel, ideal um ein paar Tage abzuschalten. schön renovierte Zimmer und schön renoviertes Innenpool
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolute Empfehlung Preis/Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel mit sehr netten und fleißigen Mitarbeitern. Habe es bereits mehrere Bekannten und Freunde empfohlen. Außerdem war ich auch vom Abendessen begeistert (habe eigentlich hohe Ansprüche am Essen). Alles in einem eine klare Empfehlung. Tipp: Buchen Sie "Ultra All Inclusive".

Manfred und Heidi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Haben 4 Tage zum Wellness hier, alles wunderbar! Erster Eindruck sehr gut!, freundlicher Empfang, gute Ausstattung!
Ca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Nettes Ambiente, gutes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer, super Essen, schöner und größer Wellnessbereich mit Sauna
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
kann ich weiterempfehlen.
Zur Erholung der richtige Ort. Sehr gute Mahlzeiten. All in Leistungen sind im Reise Katalog etwas irreführend. Menschen mit Behinderung könnten Probleme bekommen, da sehr viele Treppen. Der Lift ist sehr klein.
Bärbel(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre die zum Verweilen einlädt. Freundliche Bedienung im kompletten Bereich. Guter Service rundum. Gleichbleibend seit Jahren. Bei Ankunft beginnt der Urlaub
Anita(46-50)Deutschland
Preisleistungsverhältniss passt
bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältniss. Wir hatten ein schönes Kompfortzimmer im Turm nur das Badezimmer war etwas klein . Das essen war sehr gut
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Gut gelegenes Hotel, mit sauberen, netten Zimmern und nettem Wellnessbereich. Gutes Essen vom Buffett und netter Service. Gerne wieder
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne ins Burghotel am hohen Bogen !
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Burghotel ! Unser Grund das Burghotel zu buchen war diesmal unser Hochzeitstag . Wir wundern uns immer wieder über die schlechten Bewertungen . Das Preis Leistungs Verhältnis ist hier sehr gut . Selbstverständlich werden wir gerne wieder kommen !