Bewertungen (5 748)

Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel Außerhalb von Heiligenblut gelegen ist das Hotel eine Oase der Ruhe auch für Familien. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und mit gutem Mobiliar(echtes Holz) im Stil einer Burg ausgestattet.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes allinclusiv
Das hotel ist für behinderte absolut ungeeignet,es muß über viele Treppen erreicht werden,auch innerhalb des Hotels sind viele Gehwege zurück zu legen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein weiter zu empfehlendes Haus.
In allen Bereichen durch die Verwendung von viel Holz an Ausstattung und Einrichtung stimmiges und gemütliches Hotel.

Alois(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Für meinen Reisegrund - Kurzurlaub in Ruhe mit Sauna und angenehme Aufenthaltsmöglichkeit - war das Hotel wegen des wirklich guten Preis- / Leistungsverhältnisses gut bis sehr gut. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen bestimmt wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Hotel zur Erholung
Sehr schön gelegen.Die Zimmer sind gut eingerichtet,es wird jeden Tag geputzt.Das Hotel ist zur Erholung sehr gut geeignet(Wellnessbereich).In allen Bereichen sehr freundliches Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr gut. Die Betten waren ausgezeichnet. Das Hallenbad war sehr ansprechend und über die Verbindungsgänge (im Bademantel) von allen Zimmern gut erreichbar. Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder, super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben das Hotel gewählt da es sehr zentral gelegen ist für Ausflüge, und das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna war ideal zur Entspannung.
Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön,uns hat es sehr gut gefallen.Wir fahren bestimmt bald wieder hin.Der Empfang ist auch sehr nett gewesen.Es gibt viele Möglichkeiten wo man chillen kann.Ganz toll fanden wir die Spielhalle mit Kickerkasten und Flipperautomaten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 5 x im Burghotel
Sehr freundliches Hotel mit einem Wellness Bereich. man kann verschiedene Unterbringungsformen wählen, ( Normal, All inklusive oder auch Ultra All Inklusive )
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, sehr schönes Hotel, Zimmer waren sauber, uns gefiel die Innenausstattung sehr gut, alles in einem sehr zu empfehlen- wenn man einfach mal raus aus dem Alltag möchte :)