Bewertungen (5 733)

Gerard(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super hotel kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes hotel wir waren schon mehrmals in diesem Hotel ,wunderbare zimmer,schone sauna und schwimmbad das essen war gut , nettes personal.
Dieter(51-55)Deutschland
passt scho
Zum Ausspannen gut geeignet.Ein schöner Wellnessbereich. Das Essen in Buffet-form war richtig lecker , es war von Allem reichlich vorhanden .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren rundum zufrieden .
Dieses Hotel ist einfach wunderbar, die Zimmer ansprechend und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Immer wieder weiter zu empfehlen.

Günther(66-70)Deutschland
Gut und günstig
Superplatzangebot beim Abendessen und Frühstück Schnelle Bedienung an der Bar Freundliches Personal, günstiger Preis
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel hält was es verspricht !
Ein wunderbar gelegenes richtig schönes Burghotel mit vielen verschieden eingerichteten Räumlichkeiten, einer großen Lobby und einem gemütlichen Kamin. Mit Liebe zum Detail
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein angenehmes Hotel, ideal zum Relaxen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder uns gefällts immer
Es war wie immer sehr schön und es hat alles gestimmt vom Anfang an bis zur Abreise hat alles gestimmt . Frühstück , Mittag & Abendessen waren wie immer gut . Abends an der Bar war auch alles i.O . Danke an alle Mitarbeiter vom Burg-Hotel und macht weiter so . Wir kommen Weihnachten auf alle fälle wieder .
beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlen wir weiter
War ganz angnehm. Sehr ruhig und sehr riesig. Netter empfang an der rezeption. Sehr viele sitzgelegenheiten um sich aufzuhalten
Norbert (61-65)Deutschland
Nohi
Die Lage war enttäuschend. Aufgrund der verkehrstechnischen Lage und des Umfeldes werde ich das Haus nicht mehr buchen.
Eleonore und Gerhard Buchardt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieser Urlaub war in dem Hotel hervorragent.
Der äußere Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers sowie der einzelnen Gasträume sind geschmackvoll eingerichtet. Der Service des Hotels ist ausgezeichnet. Man kann es weiter empfehlen. Die Verpflegung ist sehr gut und stets abwechslungsreich.